Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katja (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Nicht noch einmal mit Hund!

Essen sehr gut. Zimmer auch sehr sauber. Habe das hotel mit hund gebucht und auch bezahlt. Allerdings darf der kleine 2.4kg hund nur auf dem Zimmer sein. Ich verstehe dass im speise- oder auch poolbereich ein Hund nicht gern gesehen ist. Aber ich darf ihn noch nicht mal in einer hundetasche zu den abendveranstaltungen mitnehmen. Also alle Leute die gerade wegen ihrem Hund auf das hotel zugreifen möchten besser ein anderes wählen oder hund zu hause lassen! Ich finde dann darf man hotel mit hund nicht anbieten.

• Restaurant & Bars
  • Reichlich Buffet sehr lecker

• Ich bat einen der Chefs vom aussenbereich Restaurant für 2 Tage später den frühstückstisch entsprechend vorzubereiten da meine Tochter Geburtstag hatte. Er hat sich aufgeschrieben - leider passierte nichts wo ich sehr enttäuscht war.

• Aktivitäten

Durch ortsnahe anbieter

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Katja

Lieber Katja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung im Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel **** mit anderen Benutzern von Holidaycheck.de zu teilen. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir danken für Ihren konstruktiven Kommentar. Es tut uns leid, dass Ihr urlaub aufgrund von einigen Details nicht ganz Ihren Erwartungen entrsprach. Ihre Kritik hilft uns, unsere Serviceleistungen sowie unsere Einrichtungen ständig zu verbessern. Mit herzlichen Grüßen, Alberto Freniche Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel **** Director/Manager