Das Hotel ist gepflegt und groß mit vielen Unterhaltungsmöglichkeiten für jung und alt. Die zwei großen Pools sind schön. Eine herrliche Dachterrasse mit Pool und das riesige Thalasso kann man nutzen. Wir haben vor Ort nochmal verlängert weil es so schön war.
Die Zimmer sind ansprechend und modern ausgestattet. Die FamilienUnterkunft hatte zwei Schlafzimmer. Wir hatten von unserer Familienunterkunft aus sogar Meerblick.
Über das Essen waren wir sehr zufrieden. Es gab Alles: Frisches Sushi, lecker Fleisch, Torten, Eis, Obst. Die Cocktails und der Wein waren auch super. Wir hatten All inklusive und das hat sich als Familie mit Kindern echt gelohnt.
Der Service im Restaurant war o.k. obwohl man teilweise Getränkebestellungen verwechselt hat. An der Rezeption ging es manchmal etwas langsam zu. Vor allem wenn viele neue Leute kamen war man dort überfordert. Der Service an der Poolbar durch Pedro war besonders zuvorkommend.
Zum ruhigen und schönen Strand von San Agustín läuft man 10 min. An die Playa de Inglés kommt man in 10 min mit dem Bus. Das Shoppingcenter ist 5 Gehminuten entfernt.
Es gab viele Angebote von Bingo bis Wasserball. Abends gab es immer Lifemusik beim Abendessen und danach ging die Show los. Es gab Tanzshows, Akrobatik, Zauberer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kristin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 19 |
Sehr geehrte Kristin, in Namen des GLORIA San Agustín Thalasso & Hotel möchte ich mich bei Ihnen bedanken, da Sie unser Haus als Ziel für den Urlaub auf Gran Canaria gewählt haben. Herzlichen Dank auch für die ausgezeichnete Bewertung auf Holidaycheck. Solch ein Feedback, in dem Ihre Erfahrung so genau beschrieben wird, hilft uns Ihren Geschmack zu treffen und Ihre Zufriedenheit zu bewahren. Es ist uns ein Vergnügen, dass Ihre Erwartungen erfüllt worden sind. Ich würde mich beim nächsten Mal freuen Sie persönlich kennenzulernen, um Ihre Urlaubszeit so schön wie möglich gestalten zu können. Bitte zögern Sie nicht uns jederzeit für eine Buchung (bzw. Anforderungen, Wünsche...) zu kontaktieren. Wir warten schon auf Sie! Sonnige Grüsse aus San Agustín, Eros Provenzano Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel **** Guest Relations