Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie (31-35)
Verreist als Familie • April 2014 • 3-5 Tage • Strand
Erwartungen erfüllt, teilweise sogar übertroffen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren 5 Tage im Gloria Palace und es hat uns sehr gut gefallen, vor allem die Freundlichkeit des gesamten Personals war herzlich beeindruckend. Da unsere Tochter 19 Monate alt war, haben wir die Kinderanimation nicht nutzen können, diese schien gut zu sein, wir haben aber auch schon bessere erlebt. Der Kinderpool hat eine gute Größe und ist 45cm tief. Das Essen war jeden Abend anders und hatte Mottos, mal europäisch, mal spanisch, mal kubanisch (bspw. Reis in Landesflagge und dementsprechend mit Lebensmittelfarbe gefärbt). Für spanische Verhältnisse ein absolutes Top Essen. Das Gourmet Restaurant auf dem Dach des Restaurants haben wir nicht ausprobiert, aber die Kostproben waren mehr als nur lecker. Einzig die Getränkepreise sind uns aufgestoßen, da wir Halbpension gebucht hatten, sind wir die gut 400m ins Einkaufszentrum gegangen, wo man shoppen und dann auch Getränke zu kleinen Preisen erhalten kann, wenn gewollt auch in einer deutschen Kneipe mit Sky. Der Strand ist dann weitere 200m entfernt, es gibt einen kostenlosen Shuttlebus vom Hotel aus, wir sind aber immer zu Fuß gegangen, sind aber nur die Promenade bis Maspalomas spazieren gegangen, diese ist sehr schön und in einer guten Stunde ist man am Strand von Playa del Ingles. Verbesserungswürdig sind auf jeden Fall die Fahrstühle des Hotels, diese gehen viel zu schnell zu und stoppen nicht sofort, wenn jemand in der Tür steht, sehr gefährlich für Kinder. Alles in allem ein sehr gutes Hotel, wir würden wiederkommen, falls wir nochmal nach Gran Canaria fliegen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie, Im Namen des Gloria Palace Thalasso & Hotels Team bedanken wir uns bei Ihnen, da Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und sich ein paar Minuten Zeit genommen haben um Ihre Erfahrung zusammenzufassen. Vielen Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge. Wir haben jedes Feedback analysiert und bedanken uns, da wir dadurch die Einzelheiten verbessern können. Für weitere Hinweise oder Fragen stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns daruber, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Fayna Rodríguez, Gästebetreuung. Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel****