- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel ist hier, aus unerfindlichen Gründen, komplett überbewertet. Es handelt sich dabei um ein solides 4 Sterne Hotel, aber keinesfalls um eines, dass diese hohen Bewertungen rechtfertigt. Aber was am Schlimmsten ist: Dieses Hotel bietet abends eine unerträgliche Lautstärke. Die Shows am Pool gehen bis 24:00 Uhr und beschallen das komplette Hotel. (falls ich das Video zur Bewertung hochgeladen bekomme, gibt es auch noch ein Beispiel) Von dieser Lautstärke ist wirklich das komplette Hotel betroffen. Auch ein Zimmerwechsel hat keine Besserung gebracht. Nach 2 Nächten konnten wir zum Glück das Hotel wechseln. Wer also nach Ruhe sucht, ist hier fehl am Platz Wir haben einen direkten Vergleich zu einem anderen Hotel der gleichen Kette (Gloria Place Royal). Da kann dieses Hotel um Längen nicht mithalten. Das Essen ist OK, aber gerade so 4 Sterne würdig. Und der Empfang an der Rezeption war mit Abstand der unfreundlichste und inkompetenteste, den wir bei einem Hotel dieser Klasse jemals hatten. Gleiches gilt für das Beschwerdemanagement.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrter Stefan, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel Gloria Thalasso & Hotels als Ihre Ziel in Gran Canaria ausgewählt und unseren Service und die Einzelheiten des Hotels bewertet haben. Es tut uns leid, dass Sie Während Ihres Urlaubes enttäuscht wurden und warden alles Mögliche dafür tun, dass das nicht wieder vorkommt. Es würde uns freuen, wenn wir Sie hier wieder begnüssen und von unserem guten Service überzeugen können. Mit freundliche Grüsse, Jorge Montañez subdirector Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel****