Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Falscher Zeitpunkt- nicht empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir waren nun das zweite mal in diesem Hotel und müssen leider sagen, dass es sich sehr negativ gewandelt hat- Enorm viele Kakerlaken im freien. Nachdem wir uns beschwert haben, kam endlich mal ein Gärtner. Die Beschwerde, dass wir nun auch eine im Zimmer haben wurde "überhört" bzw. es wurde eine Reinigungsdame geschickt- aber wir kamen uns eher als lästig vor. Die abendlichen Shows wurden nicht mehr draußen aufgeführt. Sitzmöglichkeiten wurden abgebaut. Der Service war sehr schlecht- leider mussten wir als ewig warten bis wir eine Bestellung aufgeben konnten- auch durch Handzeichen hat sich keiner gerührt. Hat man allerdings direkt zwei Getränke bestellt, wurde der Kellner bereits genervt. Unser Fazit: Man sollte bis max. Mitte September seinen Urlaub dort verbringen. Leider waren wir dieses Jahr sehr enttäuscht, was letztes Jahr überhaupt nicht der Fall war.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:MiNi

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel Gloria Thalasso & Hotels als Ihre Ziel in Gran Canaria ausgewählt und unseren Service und die Einzelheiten des Hotels bewertet haben. Es tut uns leid, dass Sie Während Ihres Urlaubes enttäuscht wurden und warden alles Mögliche dafür tun, dass das nicht wieder vorkommt. Es würde uns freuen, wenn wir Sie hier wieder begnüssen und von unserem guten Service überzeugen können. Mit freundliche Grüsse, Jorge Montañez subdirector Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel****