Andy W (46-50)
Alleinreisend • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Fantastisches Hotel mit sensationellem Ausblick

Das Hotel liegt oberhalb auf der Höhe von San Agustin. Zum Strand sind es ca. 800m. Dafür wird man mit einer fantastischen Aussicht auf das Meer und bis zu den Dünen von Maspalomas belohnt. Mein Zimmer war im 8ten Stock. Die gesamte Anlage ist wunderschön mit vielen Palmen und Pflanzen. Der Gesamtzustand des Hotels ist ausgezeichnet, Sauberkeit auf höchstem Niveau in allen Bereichen. Die Auswahl der angebotenen Speisen war sehr gut und abwechslungsreich. Während meines Aufenthalts wurde der Speisesaal renoviert. Das Essen wurde dann in der anliegenden Snack Bar serviert. Am ersten Tag war es etwas unkoordiniert, mit jedem Tag wurde es aber besser. Auch das spricht für das Hotel und den ausgezeichneten Service. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Ein kleiner defekt in meinem Zimmer wurde innerhalb 30 min behoben. Viele berichten das es ein lautes Hotel ist, dies kann ich nicht bestätigen. Während meiner Anwesenheit war das Hotel gut besucht. Das anliegende Thalassozentrum ist ebenfalls sehr zu empfehlen, ein Traum für Wellnessliebhaber. Die Pools außen sind mit Salzwasser befüllt und beheizt, ausreichend freie Liegen gab es zu jeder Tageszeit.

• Modern, sehr sauber. Großes Bad mit Regendusche. Von der obersten Stockwerken traumhafter Ausblick über San Agustin, das Meer und zu den Dünen von Maspalomas. Bequeme Betten, Klimaanlage sehr gut regelbar.

• Buffet mit täglich wechselnden Gerichten. Fleisch, Fisch, diverse Beilagen. Frisches Obst und Kuchen. ich war stets zufrieden.

• Immer sehr freundlich und aufmerksam.

• 800m bis zum Strand. 600m zur Bushaltestelle. Kostenloser Transferbus vom Hotel nach Playa de Ingles und Maspalomas 2 mal täglich, morgens.

habe ich nicht in Anspruch genommen. Es gab aber den ganzen Tag und Abends wechselnde Angebote für jung und alt.

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Andy W

Lieber Andy W, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und die fantastischen Ausblicke auf das Meer und die Maspalomas-Dünen sowie die Sauberkeit und den Service des Hotels hervorheben konnten. Es ist schön zu wissen, dass die Renovierungsarbeiten im Restaurant nach anfänglichen kleinen Startschwierigkeiten zu Ihrer Zufriedenheit liefen und Sie sich während Ihres Aufenthalts immer gut betreut fühlten. Wir sind stolz auf unser Team, das stets bestrebt ist, unseren Gästen den besten Service zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie auch das Talasso-Zentrum genossen haben – es ist tatsächlich ein Paradies für Wellnessliebhaber! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht für einen weiteren erholsamen Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Isabella Salazar Assistentin der Direktion