Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Olga (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Für den Preis echt super!!

Wenn man früh genug bucht (Januar), dann ist es wesentlich günstiger. Wir haben für 4 Personen 1.980€ gezahlt (3+1) Für weit aus mehr Geld, hätten wir es nicht gebucht. Alles in einem ein schönes Hotel mit seinen Macken.

• zu Beginn waren fremde Haare am Boden und im Badezimmer, was etwas eklig ist aber ansonsten in Ordnung!

• Grundsätzlich lecker und man würde satt. Aber das zubereitete Gemüse wie z.B. Tomaten mit Auberginen hat absolut nicht geschmeckt Fleisch und der Rest dafür gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • schöner Ausblick vom Hotel

• Gut

toller Pool!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Olga

Liebe Olga, Vielen Dank, dass Sie GLORIA San Agustín Thalasso & Hotel für Ihren Urlaub auf Gran Canaria gewählt haben. Wir schätzen auch Ihre ausgezeichnete Bewertung und finden diese für das ganze Team GLORIA sehr motivierend. Ihre Meinung ist uns so wesentlich wie Ihre Zufriedenheit. Es ist ein Vergnügen, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben. Bei möglichen Fragen oder Anforderungen stehe ich Ihnen gerne zur Verfügung. Ich hoffe wir können Sie so bald wie möglich wieder bei uns Wilkommen heissen. Sonnige Grüsse aus San Agustín, Eros Provenzano Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel **** Guest Relations