Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kurt (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Gloria Palace kann beruhigt gebucht werden

Wir kannten das Hotel bereits, da wir 1999 und 2006 jeweils einen Aufenthalt hatten. Es liegt auf einem Berg, Nach San Agustin und ins Centro commercial sind es wenige Hundert Meter.

• Sauber, Badetücher stets gewechselt. Allein das Badezimmer etwas veraltet.

• Wir hatten Halbpension, was auch reicht, da wir des öffteren unsere bekannten Restaurants aufsuchten, die wir aus Urlauben aus den letzten 20 Jahren kennen. Kontinentales und span. Tapas, Fisch, Fleisch.

• Freundlich und hilfsbereit.

• Nach Playa del Ingles sind es wenige Taximinuten, nach Maspalomas (Meloneras) ein bisschen weiter. Nach Puerto Rico ca. 18 km. Zum Flughafen 40km. Wir waren die letzten 4 Jahre nicht auf GC. Es hat sich in San Agustin und Playa del Ingles kaum was verändert. Im Juni ist sehr wenig geboten, viele Restaurants und Bars sind geschlossen, was wir aber wussten. San Agustin war zu dieser Zeit wie ausgestorben.

Gibt es genügend, vielleicht einen PKW mieten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Kurt

Lieber Kurt und Christina, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck.de und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Ich bedaure sehr, dass Sie nicht hunderprozentig zufrieden waren und nehme ihre Eindrücke in Anspruch. Nochmals vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar. Wir würden uns trotz allem sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Alberto Freniche Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel **** Director/Manager