Sehr grosses Hotel mit sehr vielen Zimmern und ergo sehr vielen Gästen wobei es beim Frühstück und Abendessen etwas chaotisch zugehen kann. Tipp: wenn man mit mehr als 2 Personen Urlaub macht empfehle ich gleich von Anfang an einen Tisch zu reservieren (der Bedienung melden), so hat man über die ganze Autenthaltsdauer den gleichen Tisch und kann sich die tägliche Tischsuche sparen. Kostenloses WIFI steht zur Verfügung. Als wir dort waren hatte es vor allem Gäste aus Skandinavien, Russland, Deutschland, Frankreich und aus der Schweiz. Am Pool hat es nicht sehr viel Platz. Die Liegestühle stehen in einer Reihe dicht aneinander. Man kommt sich ein bisschen vor wie in einer Sardinenbüchse. Wir hatten in dieser Zeit immer schönes Wetter, an zwei Tagen war es am Vormittag bewölkt, sonst immer sonnig und um die 26 Grad heiss.
Wir hatten ein Superior Doppelzimmer mit Meerblick und Balkon. Zimmer war schön gross, hatte viele Schränke um die Sachen zu verstauen. Grosses Badezimmer mit zwei Waschbecken, Badewannen-Dusche und WC. Modern eingerichtet, schön hell, viele Spiegel. Der Haarföhn im Badezimmer taugt nichts. Frauen mit langen Haaren empfehle ich einen eigenen Reiseföhn mitzubringen. Klimaanlage im Zimmer. Kleiner Kühlschrank im Zimmer vorhanden. Der ist leer, kann man sich aber auffüllen lassen oder selber Sachen aus dem Supermarkt holen und darin verstauen.
Super Frühstücksbuffet. Riesengrosse Auswahl: frische Früchte, Joghurt, Konfitüre, Honig, Süsses (Muffins, Donuts...), Speck, Eier in allen Variationen, Würstchen, Baked Beans, verschiedene Brote, Corn Flakes und und und. Auch beim Abendessen grosse Auswahl am Buffet. Manche Sachen gab es jeden Tag (Pommes, Pizza, Reis, Teigwaren), aber sonst fast jeden Tag immer wieder was neues, viel Fisch! Auch Meeresfrüchte, Crevetten, Muscheln, Tintenfisch. Auch am Abend frische Früchte, grosses Dessertbuffet und jeden Abend 6 verschiedene Sorten Eis. Im Speisesaal war es im grossen und ganzen sauber. Aufgrund der vielen Gäste wurde ein Tisch mehrmals an einem Morgen oder Abgend genutzt. Die Serviceangestellten kamen aber nicht immer nach mit frisch beziehen und abwischen. So hatte es manchmal noch Spuren vom Vorgänger auf den Tischen. Im Speisesaal war es ziemlich laut, Stimmengewirr ein bisschen wie in einer Halle. Getränke sind recht teuer, 3,3 dl Nestea 3.50 Euro, 3 dl Bier, 3 Euro. Familien mit Kindern oder Gäste die sich sowieso hauptsächlich am Pool oder ums Hotel aufhalten, empfehle ich all inclusive zu buchen. Auswahl an Getränken und Snacks ist gut.
Angestellte an der Rezeption waren sehr freundlich, auch die Putzangestellten. Einzig einige Servierangestellte im Restaurant wirkten manchmal etwas gestresst und waren dadurch zu den Gästen etwas schroff. Die meisten können Englisch, manche sogar Deutsch. Überall war es sehr sauber, Zimmer tiptop geputzt, jeden Morgen wurde die ganze Poolanlage geschrubbt, Pool gesäubert und alle Glasflächen bei der Rezeption poliert.
Transfer Flughafen - Hotel ca. 25 Minuten mit dem Car. Zum Strand (Playa de las Burras) sind es ca. 15 Minuten zu Fuss, alles bergab. Zurück gehts dann bergauf, da das Hotel etwas erhöht auf einem Hügel steht. Ca. 10 Minuten zu Fuss erreicht man einen Komplex mit Läden, Restaurants, Supermärkten, Auto-und Rollerverleih...
Strand (Playa de las Burras) war sauber. Schöner feiner, schwarzer Sand. 2 Liegestühle und ein Sonnenschirm kosten 7.50 Euro pro Tag. Beim Playa de las Burras gibt es kostenlosche Duschen, jedoch keine öffentlichen Toiletten. Man muss im Bistro aufs Klo und das kostet jedesmal 50 Cents. Zum Playa de San Augustin braucht man ca. 20 Minuten zu Fuss. Aber auch hier alles sauber, alles genau gleich wie beim Strand oben ausser das es hier kostenlose öffentliche Toiletten gibt. Vom Hotel aus konnte man auch den kostenlosen Bustransfer nach Playa del Inglés (oder auch Playa de Maspalomas) nutzen, fährt ca 2 bis 3 Mal pro Tag. Fahrt dauert nur etwa 5 Minuten, danach sinds noch ein paar Minuten zu Fuss bis zum Strand. An diesem Strand ist es, im Gegensatz zu den anderen beiden Stränden, ziemlich laut. Der Strandpromenade entlang reihen sich Bars, Restaurants, Souvenirläden.... Kosten für Liegestühle und Sonnenschirm gleich wie bei den anderen oben genannten Stränden. Hier hat man sehr viele Verpflegungsmöglichkeiten. Toiletten hat es, kostet aber jedesmal 50 Cents und Duschen kosten 1 Euro. Der Strand ist sonst vom Sand...her gleich wie die anderen beiden, jedoch gibt es hier Strandverkäufer, die dauerend was verkaufen wollen oder Massagen anbieten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Marina, Im Namen des Gloria Palace Thalasso & Hotels Team bedanken wir uns bei Ihnen, da Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und sich ein paar Minuten Zeit genommen haben um Ihre Erfahrung zusammenzufassen. Vielen Dank für Ihr positives Feedback sowie für Ihre Verbesserungsvorschläge. Wir haben beides analysiert und bedanken uns, da wir dadurch die Einzelheiten verbessern können. Wir bemühen uns damit jedem Gast in unserem Hotel einen besonderen Aufenthalt ermöglicht wird. Es wäre eine Ehre für uns, Sie in unserem Hotel wiederzusehen um Ihre Urlaubszeit so schön wie möglich gestalten zu können. Mit freundlichen Grüssen, das Gästebetreuungsteam Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel