- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider spiegelt die Bewertung der Gastronomie nicht die Wirklichkeit wieder. Die Zubereitung von Fleisch und Fisch am Grill gelingt nur zufällig. Meist sind die Produkte so "durch", dass der Fisch auch als Stockfisch verkauft werden könnte.Sollte jemand das Verlangen nach Pfeffer haben, so beginnt eine minutenlange Suche des Personals nach einer von 2-3 Pfeffermühlen. Zum Salat nehme ich gerne Essig und Öl. Auch hier gab es lediglich 2 sehr unhandliche Flaschen, die oft noch an verschiedenen Stellen des Buffets zu finden waren, was dazu führte, dass ich mich wiederholt anstellen musste. Der Gipfel war allerdings, dass man zur Teilnahme an der Silvesterparty eine Flasche Champagner im Wert von ca. 110 € kaufen musste. Beim Weihnachtsessen mussten die Getränke auch bezahlt werden, Wobei es sich nicht erklärt, wozu hier überhaupt ein Zuschlag zu zahlen war. So wurde vollkommen auf Dekoration verzichtet und der Unterschied am Grill waren lediglich qualitativ höherwertige Produkte, die aber genauso schlecht zubereitet waren.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Günther |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gunther, Im Namen des Gloria Palace Thalasso & Hotels Team bedanken wir uns bei Ihnen, da Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und sich ein paar Minuten Zeit genommen haben um Ihre Erfahrung zusammenzufassen. Vielen Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge. Wir haben jedes Feedback analysiert und bedanken uns, da wir dadurch die Einzelheiten verbessern können. Für weitere Hinweise oder Fragen stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Fayna Rodríguez, Gästebetreuung. Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel****