- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind dieses Jahr zum 26 mal in Gloria Palace in unsere zweiteHeimat. Diese Jahr ab may eine neue Direktor. Die neue Direktor Name ist Ernesto so wie eine Codirektor Jorge und eine neue Gästebetreuer Daniel. So wie die immer noch anwesende Candy. Das Essen ist hervorägend. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist für die Gäste sehr freundlich. Die Hotel Anlage ist sehr gut und sauber und für Rollstuhl Fahrer geeignet. Das Hotel verfügt über eine talaso terapie centrum für ärztliche anwenndungen. Das Hotel hat auch ein Spezial Restaurant für extra vagante speisen. Wir hoffen das wir noch viele Jahre hierher kommen können.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Günter |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Günter, Vielen Dank für betrachten Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel ihre zweite Heimat. Für uns ist es ein Vergnügen, jedes Jahr zu empfangen und verbringen eine Woche mit Ihnen und Ihrer Frau. Hat immer noch nicht weg und wir vermissen ihn. Eine große Umarmung vom ganzen Team Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel Dani Robayna Gästebetreuer Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel