Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andreas (26-30)
Verreist als Paar • November 2003 • 2 Wochen • Strand
Großes, durchschnittliches 4-Sterne-Hotel

Das Gloria Palace ist ein sehr großes Hotel. Von außen wirkt es sehr erschlagend. Von innen wirkt es wesentlich freundlicher, man hat sich viel Mühe bei der Einrichtung gegeben. Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet. Hotel eignet sich, um dem deutschen Winter zu entfliehen. Das Wetter war einfach wunderbar. Im Shopping-Center unterbietet man sich gegenseitig mit den niedrigsten Bierpreisen, ansonsten bietet Gran Canaria recht wenig Abwechslung. Wir hatten für 4 Tage einen Mietwagen, hatten aber bereits nach 2 Tagen alles gesehen.

• Sehr schön eingerichtete geräumige Zimmer. Zimmer wurde immer gründlich gereinigt. Fernseher mit 3 deutschen Programmen. Kleiner Kühlschrank vorhanden. Badezimmer nicht mehr im besten Zustand, nicht abgedichtete Fugen, uns begegnete eine RIESEN-KAKERLAKE im Bad.

• Gut
  • Tolles Essen. Abwechslungsreich, jeden Abend frischer Fisch und frisches Fleisch vom Grill. Frühstücksbuffet auch sehr umfangreich. Qualität der Speisen immer in Ordnung. Der Speisesaal gleicht allerdings einer Bahnhofshalle (Platz für 480 Leute). Die Preise für Getränke bewegen sich im oberen Drittel (2,70 € für ein 0,3 Bier (spanisches)).

• Der Service war durchweg in Ordnung. Alles auf recht hohem professionellen Niveau, allerdings die meiste Zeit ohne Freundlichkeit.

• Das Hotel liegt an einem Hang. Zum Ortskern (Shopping-Center von San Agustin) geht man ca. 10 Minuten, zum Strand ca. 15. Rund um das Hotel herrscht allerdings ziemliche Ruhe. Es gibt einen Shuttle-Bus zu den Orten / Stränden Playa de Ingles und Maspalomas.

Recht umfangreiches Animationsprogramm (wurde von uns allerdings nicht genutzt). Pool sehr schön, allerdings mit sehr kaltem Wasser. Liegen sind ausreichend vorhanden. Kleiner Shop mit tägl. deutscher Zeitung (Bild) vorhanden. Außerdem ein Internet-Cafe (nicht genutzt).

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2003
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, Im Namen des Gloria Palace Thalasso & Hotels Team bedanken wir uns bei ihnen, dass sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewahlt, und sich ein paar Minuten Zeit für das Teilen Ihrer Erfahrungen genommen Haben. Vielen Dank für Ihre Verbesserungs vorschläge. Wir haben uns das notiert und sind über jedes Feedback dankbar um Einzelheiten zu verbessern. Wenn sie fragen haben können Sie sich jederzeit an uns wenden. sonnige Grüsse, Fayna Rodríguez gästebetreuung Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel****