Das Hotel 2 Pools für Erwachsene und 1 für Kinder unten sowie 1 Pool auf dem Dach(Kostenpflichtig). Auf dem Dach befindet sich ein seperater FKK bereich kostenfrei und Sonnenliegen kostenpflichtig. Das Hotel ist sehr gepflegt von innen und außen. Mietwagen gibt es sehr günstig im Einkaufszentrum von San Augustin vorher aber verschiedene Angebote einholen. Wenn sie in die Berge fahren vorsichtig bei den Kurven, es kann schnell zum Unfall kommen. Zur Sicherheit ein Handy sowie eine Karte mitnehmen und sich die Notruf Nummer geben lassen. Bei fragen kann man auch die Polzei fragen diese Hilft einen dann auch.
Zimmer entsprach der Beschreibung, mit schönen Blick auf dem Pool. Der Zimmerboden hat Fliesen wodurch die Betten die auf Rollen stehen sehr schnell Rollen. Es gab auch eine Kautsch zum auf klappen.
Im haupt Restaurant muss mal wieder etwas getan werden, es gibt viele Verschiedene Speisen von Warm bis Kalt. Zu Essen gibt es von Salat über Fisch bis Fleisch sowie auch Suppen. Das Restaurant ist sehr Sauber die Tische und Stühle müßten Renoviert werden. Die Atmosphäre wirkt sehr nach massen Abfertigung.
Das Personal ist sehr Freundlich und hat gute Fremdsprachenkenntnisse. Unser Zimmer war immer Top gereinigt. Bei großem andrang im Restaurant war das dortige Personal etwas über fordert. Am Besten etwas später zu Essen gehen oder gleich zum Anfang.
Das Hotel ist 10 min vom Strand entfernt, von dort kann man an der Promenade in ca. 30 min nach Playa de Ingles gehen. In San Augustin ist es sehr ruhig ein Einkaufzentrum ist auf dem Weg zum Strand zu finden hat aber schon seine besten Tage hinter sich. In Maspalomas das mit dem Shuttelbus in 15 min entfernung liegt kann man schon besser Einkaufen. Wer mehr möchte nimmt einen Mietwagen und Fährt nach Las Palmas ca 45 min mit dem Auto.
Es gibt Animation am Pool, sowie Bingo an der Pool Bar es gab sogar einen Modenschau mit Bademoden. 7 min. Internet Kosten 1,-€. Im Hotel gibt es ein Kiosk sowie einen Frisuer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 83 |
Sehr geehrte Ralf, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Ich möchte diese Gelegenheit nutzen und mich für die guten Bewertungen, die Sie uns in den verschiedenen Bereichen des Hotels gegeben haben, bedanken. Freundliche Grüsse, die Gästebetreuung Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel