Björn (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit schöner Aussicht

Ruhig gelegenes Hotel mit schöner Aussicht Essen war immer gut, ausreichend und abwechslungsreich. Personal war freundlich und hilfsbereit. Insgesamt gesehen ist das Hotel aber zu teuer und das Preis/Leistungsverhältnis ist verbesserungswürdig bei der Lage.

• Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Die Sauberkeit war ok aber auch nicht so perfekt. Man kann einen Safe mieten, Kosten 2,50 € pro Tag. Wlan ist im Zimmer verfügbar und auch wenige deutsche TV-Sender. Minuspunkte: Die Betten sind relativ hart und leider auf Rollen, sodass sie immer hin und her rutschen. Die Klimaanlage ist nur von der Stärke der Lüftung steuerbar, nicht von der Temperatur. Die Badewanne war sehr klein und die Duschbatterie war schief angebaut. Die Zimmer sind sehr hellhörig, wenn man andere Zimmer über sich hat, hört man das Laufen und Schieben der Koffer/Möbel.

• Gut
  • Das Essen war immer lecker und abwechslungsreich. Auch die Speisen wurden immer schnell aufgefüllt und alles war sauber. Geschmacklich war für jeden etwas dabei. Zwischendurch waren die Kellner etwas überfordert und sind bei den Getränkebestellungen nicht so schnell hinterhergekommen bzw. bei der Bezahlung.

• Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es waren auch immer Mitarbeiter da, die über mehrere Sprachen verfügten. Wenn man ein Anliegen hatte, wurde sich umgehend darum gekümmert. Dicker Minuspunkt: Am letzten Tag wurden wir um 19 Uhr abgeholt. Wir sind dann ganz normal zum Abendessen gegangen. Im Restaurant hieß es dann plötzlich, wir müssen für das Abendessen bezahlen. Das hatte uns vorher niemand gesagt, weder an der Rezeption, noch von den Kellnern. Letztendlich mussten wir 54€ für das Abendessen bezahlen, sowas geht gar nicht und ist eine Frechheit.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 min. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe. Man muss also immer einen kleinen Berg hoch und runter laufen, wenn man zum nahe gelegenen Shoppingcenter möchte. Bis zum etwas kleineren steinigen Strand sind es ca. 500m Es fährt mehrmals täglich ein kostenloser Shuttlebus nach Playa de Ingles oder Maspalomas

Es gab genügend Angebote, sei es von der Animation oder Fitnessstudio bzw. Thalasso. Die Animation war auch nicht zu aufdringlich. Die Pools waren sauber und es waren ausreichend Liegen vorhanden. Lediglich bei den Sonnenschirmen musste man immer schnell sein bzw. den Bademeister ansprechen. Viele Schirme waren auch schon sehr kaputt. Das Thalasso haben wir nicht genutzt, weil es etwas überteuert war. Da kennt man hier andere Preise.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Björn

Sehr geehrter Bjorn, Im Namen des Gloria Palace Thalasso & Hotels Team bedanken wir uns bei Ihnen, da Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und sich ein paar Minuten Zeit genommen haben um Ihre Erfahrung zusammenzufassen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Zeit mit ihrer Familie bei uns genossen haben. Wir möchten, dass sich unsere Gäste wohlfülen. Vielen Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge. Wir haben jedes Feedback analysiert und bedanken uns, da wir dadurch die Einzelheiten verbessern können. Für weitere Hinweise oder Fragen stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, Fayna Rodríguez, Gästebetreuung. Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel****