- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Gloria Palace liegt am Hang; von fast allen Zimmern und vor allem von der Dachterasse aus hat man einen großartigen Blick zum Meer. Zum Strand läuft man ca. 15 Minuten, man kann aber auch den kostenlosen Beach-Bus nehmen, der direkt vor dem Hotel hält, stündlich fährt und auch die größeren Shopping Centern erreicht. Der hoteleigene Pool ist ausreichend groß; es sind genügend Liegestühlen für alle Hotelgäste da. Die Zimmer sind geräumig und gut klimatisiert; bis ca. 22 Uhr ist Animation (Bingo, Kinder-Disco, ect.). Das Essen vom Buffet ist sehr ansprechend; normalerweise sind die Servicekräfte freundlich; bei großem Ansturm kann es vorkommen, dass es etwas hektisch wird. Bei Reklamationen ist man sehr entgegenkommend. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Uwe, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Ich möchte diese Gelegenheit nutzen und mich für die guten Bewertungen, die Sie uns in den verschiedenen Bereichen des Hotels gegeben haben, bedanken. Freundliche Grüsse, die Gästebetreuung Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel