- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Preis-Leistunsverhältnis stimmt. Wenn Hotel voll ausgebucht ist, könnte die Bedienung im Speisesaal Probleme bekommen. Während unseres Aufenthaltes waren viele Praktikanten aus Deutschland da, dadurch keine Sprachprobleme. Hotelparkplatz zu klein. Poolanlage klein, viele Liegen, wenig Schirme. Zimmer mit großem Bad. Kühlschrank ohne Aufpreis, Safe 2€am Tag. Sat-TV mit mehreren dt. Sendern. Stündlich Gratisbus zum Strand v. Playa de Ingles u. Maspalomas. Thalassozentrum am Hotel ist zu empfehlen, Rabatte für Hotelgäste. Bei Buchung beachten, daß die unteren Etagen keinen Meerblick haben. Hotelparkplatz zu klein.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Tilo |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Tilo, Vielen Dank für Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt in Gloria Palace Thalasso & Hotels. Wir freuen uns, dass Sie unser Team für freundlich und hilfsbereit empfunden haben und bedanken uns für die netten Worte. Unser Ziel ist es, dass jeder einzelne Gast einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hat und es freut uns zu hören, dass es uns bei Ihnen gelungen ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel Willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, die Gästebetreuung Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel