Dorothea Maria (66-70)
Verreist als Familie • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotel unterschiedlichsten Service Qualitäten

Es ist eine sehr große Anlage, großzügig angelegt und sehr gepflegt. Das Zimmer mit Meerblick wurde dem Titel gerecht, wir hatten eine sehr gute Aussicht auf das Meer.

• Gut
  • Größe und Einrichtung zweckmäßig, aber leider nicht sauber, auf dem Regal neben dem Bett waren Fettringe von Cremedosen unserer Vorgänger auch der Tisch war nicht gereinigt. Auf dem Balkon waren leider nur zwei Stühle und keine Liegen oder Relaxstühle zum verstellen.

• Gut
  • Das Essensangebot war sehr vielfältig und gut, vermisst habe ich frisches Gemüse. Das Angebot wurde im Laufe unseres Aufenthaltes geringer,z.B. gab es den Schokobrunnen nicht mehr und bei der Wurst habe ich den Schinken vermisst, den es leider nur an 2 Tagen gab. Wir konnten fast immer draußen sitzen, innen war es eher eine Geräuschkulisse wie in der Bahnhofsvorhalle, vielleicht wären verschiedene Räume sinnvoller.

• Gut
  • Service an der Reception war o.k. der Service im Restaurant sehr gut. Der Zimmerservice dagegen eher schlecht. Mal wurde das Bett gemacht,mal nicht, mal wurde die Decke ordentlich ausgebreitet, aber das Laken blieb "zerwuselt". Die Schlafanzüge wurden zerknäult iegendwo abgelegt, mal auf dem Schreibtisch mal auf dem Sofa. Das schmutzige Geschirr wurde nicht ausgetauscht nach der Reklamation an der Reception kam gegen 23 Uhr jemand vom Zimmersercice und brachte 2 Gläser, von denen eins schmutzig und eindeutig benutzt war. In der Dusche waren lange Haare unserer Vorgänger. Unter dem Bett Spielzeug unserer Vorgänger und viel Dreck. Das sind keine 4 Sterne, und die Rezeption nicht in der Lage Abhilfe zu schaffen.

• Kurze Anfahrtzeit und wir sind schnell im Hotel angekommen, das Zimmer war leider noch nicht fertig.

• Gut

Das Angebot der Wassergymnastik war sehr gut, jedoch wie immer Trainerabhängig. Ein neuer, junger Mitarbeiter tat sich sehr schwer. Schön wären noch Angebote wie Zumba oder Step gewesen.

Dauer:2 Wochen im November 2023
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Dorothea Maria

Sehr geehrte Dorothea, Wir möchten uns für Ihre positiven Kommentare bedanken. Viele unserer zukünftigen Gäste werden von Ihrer Erfahrung in unserem Hotel profitieren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Lidia Noda Hotel Managerin Gloria Thalasso & Hotels.