Hotel und Zimmer war schön und die Mitarbeiter sehr freundlich . Es war entspannend, um den Alltag zu vergessen . Würde ich weiter empfehlen.
Zimmer waren sauber und nett eingerichtet
Essen war gut und abwechslungsreiche
Es konnte manche kein deutsch , aber wir konnten uns gut verständigen . Sie waren sehr sehr nett und hilfsbereit .
Vom Flughafen bis zum Hotel war nicht zu weit. Ausflugsziele waren super man hatte immer was zu sehen .
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Iris |
Liebe Iris, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine erholsame Woche bei uns verbracht haben und sich gut vom Alltag lösen konnten. Wir schätzen Ihr Lob über unsere freundlichen Mitarbeitenden, die Sauberkeit der Zimmer und das abwechslungsreiche Essen besonders. Ihre Anmerkung zur Sprache nehmen wir gern mit – unser Ziel ist es, uns stetig zu verbessern und allen Gästen eine angenehme Kommunikation zu ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Isabella Salazar Direktionsassistentin