Sauberes 4 Sterne Hotel mit sehr aufmerksamen Personal. Durchweg zu empfehlen. Schöner Spa und Thalasso Bereich. Gute Anbindung zur Umgebung sowohl mit Bus Taxe oder zu Fuß. Sehr schön auch die Dachterrasse . Leider ist auch dieses Haus nicht vor undisziplinierten Gästen und Büffet "Zombies" sicher. Besonders aufgefallen ist uns auch hier wieder das gerade die Personen die eigentlich Vorbild sein sollten sich besonders daneben benehmen. Leid tuen kann einem da nur das wirklich sehr freundliche Service Personal das zuvorkommend und sehr bemüht war das durch einige "Gäste" verursachte Chaos zu Ordnen .Zu sagen ist noch das das Publikum sehr gemischt war , angefangen von Skandinaviern , Spaniern , Engländer sowie Holländer und Deutsche. Trotz All Inn haben wir keine Besoffenen angetroffen.
Austattung gut und ausreichend . Bett sehr gut und groß. Bad sauber und Hell . Duschwanne , 2 Waschbecken. Alles gut.
Das Essen war gut , ausreichend und abwechslungsreich. Die Atmosphäre im Restaurant war eigentlich gut, aber wie leider in vielen Häusern sind auch hier die Tische sehr eng gestellt und man muss schon den einen oder anderen kleinen Rempler abkönnen. Wer sich einen Platz mit guter Übersicht sucht kann allerdings einen Lustigen Abend haben, nämlich dann wenn die Leute mit ihrem Tragbaren Herzschrittmachern mit Bildschirm, versuchen die mit einer Hand befüllten Teller zu ihrem Platz zu Transportieren, gleichzeitig ein Foto zu machen und dem Freund am Tisch eine Ankündigung per Whats App schicken das sie gleich da sind. Wir haben teilweise Tränen gelacht.
Wie Eingangs schon erwähnt, Personal durchweg Aufmerksam und zuvorkommend. Auf Wunsch steht jederzeit Deutsch sprechendes Personal zur Verfügung. Mit Englisch klappt es überall sofort. Allerdings war großartige Kommunikation nicht Notwendig. Der Berufs Nörgler sieht das vielleicht anders.
Fahrzeit Flughafen Hotel ca. 30 Minuten. Hotel Zentrum ca. 5 Min. Zum Strand keine 10 Min. Bus Transfer zum Stand von Playa de Ingles 2 mal am Tag.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebot ist ausreichend , die Pool Anlagen Sauber und man mag es nicht glauben , immer freie Liegen. Besonders zu empfehlen der Spa Bereich . Kostet zwar extra, aber dafür ist es hier sehr entspannend und Ruhig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heinz D |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Heinz, Vielen Dank für Ihr positives Feedback nach Ihrem Aufenthalt in Gloria Palace San Agustin Thalasso & Hotels. Wir freuen uns, dass sie unser Team für freundlich und hilfsbereit empfunden haben und bedanken uns für die netten Worte, die Sie an das Personal gegeben haben. Unser Zeil ist es, dass jeder einzelne Gast einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hat und es unvergesslichen Aufenthalt bei uns hat und es freut uns zu hören, dass es uns bei Ihnen gelungen ist. Vielen Dank für Ihre Verbesserungs vorschläge. Wir haben uns das notiert und sind über jedes Feedback dankbar um Einzelheiten zu verbessern. Wir freuen uns , sie bald wieder in unserem Hotel Willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Fayna Rodriguez Gäste Betreuerin Gloria Palace San Agustin Thalasso & hotel****