Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Haiko (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Weihnachts- Silvetserurlaub

Internationales Publikum die HP oder AI gebucht haben. AI Gäste mußten ein Armband tragen. Trotzdem mußte bei jeder Gestränkeausgabe die Zimmerkarte dem Servicepersonal übergeben werden. Weil HP Gäste ihre Getränke sofort bezahlen mußten entstanden oft lange Wartezeiten an der Bar. Für AI Gäste waren nur sogenannte Hausmarkengetränke frei. In der gemütlichen Chill-Out Bar mit herrlichem Ausblick und dem A-la-carte Restaurant war AI ausgeschlossen. Die Festtagsessen wurden in 2 Schichten mit reservierten Tischen gereicht. Das Weihnachtsessen in Buffetform mit unendlich langen Warteschlangen. An Silvester endete wie jeden Tag das AI um 23:30. An Silvester wurde eine um das doppelte erhöhte Getränkepreiskarte eingerichtet. Eine Tischreservierung für die Silvestershow war nur mit dem Kauf einer Flasche z.b. Sekt zwischen 100€ und 200€ möglich.

• Junorsuite in 5. Etage mit 2 LCD Fernsehern, bescheidene Wohnfläche gerade noch ausreichend, grosses französisches Bett, eine Badewanne als Dusche, Balkon mit Tisch und 2 Stühlen und Blick auf die Hotelanlage und Nachbarhotels dahinter das Meer

• Gut
  • üppige Auswahl zwischen Pizza, Fisch, Geflügel, Schweine- und Rindfleisch

• Gut
  • Freundliches Personal

• Fahrt ca. 1 Stunde. Man wurde an der Strasse ausgeladen und musste die Koffer ca. 100m bis zur Rezeption selber transportieren. das Gleiche bei der Rückfahrt.

für Erwachsene und Kinder genügende Auswahl

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Haiko

Sehr geehrter Haiko, Im Namen des Gloria Palace Thalasso & Hotel Teams bedanken wir uns bei Ihnen, da Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und sich ein paar Minuten Zeit genommen haben um Ihre Erfahrung zusammenzufassen. Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir haben dieses analysiert und bedanken uns, da wir dadurch die Einzelheiten verbessern können. Wir bemühen uns, damit jedem Gast in unserem Hotel ein besonderer Aufenthalt ermöglicht wird. Es wäre uns eine Ehre, Sie in unserem Hotel wiederzusehen, um Ihre Urlaubszeit so schön wie möglich gestalten zu können. Wir hoffen Sie von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Fayna Rodriguez Gästebetreuung Gloria Palace San Agustin Thalasso & Hotel