Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Claudia (46-50)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder!

Hatten Zimmer mit Meerblick, es war geräumig, sauber, zwei einzelne Betten nebeneinander, Kühlschrank, Balkon

• Zimmer ausreichend groß mit Sitzecke und extra Tisch, Schränke ausreichend groß, Safe (allerdings kostet der). Bad mit zwei Waschbecken, Badewanne. Balkon mit einem Tisch und zwei Stühlen.

• Das Essen war ausgezeichnet. Ich hatte noch nie Sushi und Garnelen frisch gegrillt in einem Hotel mit HP. Frisch gepresste Säfte zum Frühstück.... wirklich alles, was das Herz (und der Magen) begehrt wird geboten!

• Die Freundlichkeit des Personal ist überragend. Es wird fast überall (außer Englisch) auch Deutsch gesprochen. Die Zimmerreinigung war gut. Beschwerden hatten wir keine.

• Anfangs waren wir überrascht und es schien uns weit, dem ist ab nicht so. Man kommt auf dem Weg zum Strand an einem großen Shopping-Center vorbei wo man im Sparmarkt gleich Getränke mitnehmen kann. Ca. 10 Minuten immer geradeaus (allerdings geht es bergab bzw. wieder bergauf). ;-) Den Hotelshuttel haben wir gar nicht genutzt. Mit Nightlife ist außer im Hotel selbst wenig.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, das ist sehr wichtig für uns. Vielen Dank! Liebe grüsse und hoffentlich bis nachtes mal wieder! Dani Robayna Gästebetreuer Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel