Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
(19-25)
Verreist als Freunde • November 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes hotel , top Verpflegung

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das hotel liegt zwar nicht direkt am Strand , aber zu den beiden Stränden in der Nähe geht man maximal 10 Minuten. Ansonsten fahren mehrmals täglich kostenfreie shuttle nach playa de inglés und maspalomas. Echt super Service. Wir hatten ein großen Zimmer mit Meerblick und Balkon , richtig schön. Die Ausstattung War auch vollkommen ausreichend. Vom Dach vom Hotel hat man einen wunderschönen Ausblick über die Stadt. Gebucht hatten wir über tui , welche auch sehr gute Touren durch gran canaria anbieten , wirklich sehr zu empfehlen. Unbedingt zur Begrüßung von tui hingehen , die geben einen wirklich gute tipps. Allerdings kann man im Flugzeug anscheinend nur zusammen sitzen , wenn man pro Person und platz 16 Euro mehr bezahlt . Sehr enttäuschend und kenne ich so von keiner anderen Airline bzw von keinem anderen Anbieter. Zu empfehlen sind die spanischen Restaurant oberhalb beim Einkaufszentrum von playa de inglés. Das sind richtige spanische lokale , in denen auch die einheimischen speisen. Die preise sind dort übrigens ca die Hälfte von den Tourismus Restaurants. Wenn man starke Wellen mag , sollte man zu dem Strand gehen der fusläufog zu erreichen ist. Andernfalls ist maspalomas etwas ruhiger und der Karibik Strand amadores ganz ruhig und klar. Las palmas ist sonntags sehr schön. Geschäfte haben geschlossen weswegen wenig los ist und man sich in ruhe die Stadt anschauen kann . Außerdem gibt es einen kleinen typischen spanischen Markt , muss man gesehen haben .

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Das zimmer War sehr groß und echt schön. Ausstattung War ausreichend , Fernseher der viele Programme empfängt , jedoch nur einmal von uns genutzt. Wasser kochen mit Tee und Kaffee , Klimaanlage , Balkon ... alles top.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Das essen War eine Wucht ! Jeden Tag verschiedene Angebote , live cooking , eine Riesen Auswahl und qualitativ hochwertige , frische speisen. Da kann kaum etwas besser gemacht werden. 1A !!

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Vorallem der Service der Putzfrauen und der im Restaurant und Bar waren unübertrefflich gut. Stets ein lächeln auf den Lippen , hilfsbereit und freundlich. An der Rezeption waren größtenteils auch alle freundlich , jedoch musste man viele Informationen aus der Nase ziehen . Ohne tui hätten wir zum Beispiel nichts von den kostenfreien shuttlen erfahren und dass es dafür Bus fahr Pläne gibt . Außerdem wurde uns keinerlei Gepäck Hilfe angeboten , obwohl es im vorderen Bereich , in dem unser Zimmer War , keine Aufzüge gibt. Sprich die Koffer mussten wir 2 Stockwerke die Treppen hoch hieven. Nicht Grade einfach für 2 zierliche Frauen. Bei der abreise haben wir dann nach Gepäck Hilfe gefragt , dort kamen auch 2 zierliche Frauen zum helfen. Top service aber ein starker mann hätte da noch mehr geholfen . Außerdem War es etwas seltsam , dass wir vom Hotel eine Flasche Wasser auf dem Zimmer hatten , jedoch keinen Öffner. Auf Nachfrage ob wir einen Öffner haben können hieß es nur , wir sollen uns die Flasche an der bar öffnen lassen. Etwas seltsam . Aber trotzdem waren sonst alle sehr freundlich und hilfsbereit , das War das einzige was negativ aufgefallen ist.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

2 Strände sind fusläufig innerhalb von 10 Minuten zu erreichen. Oder eben mit dem kostenfreien shuttle vom Hotel bis nach maspalomas. Top

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die zeit nehmen ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Ich möchte diese Gelegenheit nutzen und mich für die guten Bewertungen, die Sie uns in den verschiedenen Bereichen des Hotels gegeben haben, bedanken. Freundliche Güsse, Dani Robayna Gästebetreuer Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel