Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frans (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sternen mehr.

Dass Hotel is erst 28 Jahre alt aber ess erscheint viel alter. Viel Treppen, manche Zimmer ohne Aufzug. Dass Hotel meint 4,5 Sternen zu sein, aber alles is doch Schon in die Jahre gekomen und dass Essen is nur 3 sternen. Viel aus Dosen und Wenn man Lachs in Serano nur am Tage der Bewertung beim Frustuck serviert, sagt dass viel uber dass Hotel. Die ganse Presentation vom show cooking bis zum Desert solte man verbesseren. Eine Brodstelle fur 500 Gaste is auch weinig. Und eine extra Eingang von unten an die Strasse solt auch gebaat werden. Immer wieder denn Berg in auf ist doch fur 10 Tage zu viel gefragt. Achte auch darauf dass mann dass Zimmer bekomt was man gebucht had, OHNE zu zu zahlen, denn Sie fragen 17,50 pro nacht , obwohl man sein eigens Zimmer noch nicht mahl gesehn had. Der pool und die FKK terrassen auf dem Dach sind super, und ohne Aufpreis.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2016
    Vorname:Frans

Lieber Franz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen ihre Erlebnisse zu teilen. Vielen Dank für Ihre Verbesserungs vorschläge. Wir haben uns das notiert und sind über jedes Feedback dankbar um Einzelheiten zu verbessern. Wir freuen uns , sie bald wieder in unserem Hotel Willkommen zu heissen. Freundliche Gruße, Alberto Freniche Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel **** Director/Manager