Wir kommen seit 6 Jahren regelmäßig 2x pro Jahr in dieses Hotel. Während der Coronazeit wurde sehr viel renoviert und erneuert. Die Zimmer sind alle auf den neusten und nobelsten Stand gebracht worden, die Balkone wurden alle erneuert,- so hat man jetzt Glas als Brüstung, was dem ganzen unheimlich Charme gibt und man noch schönere Meeresblicke im Sonnenuntergang erhaschen kann. Zuvor war die Brüstung gemauert und mit Pflanzen versehen. Auch schön aber modern finden wir viel besser. Der Nichtschwimmerpool wurde aufgerüstet und ein paar Rutschen verleihen besonders für die kleinen Gäste viel Attraktivität.
Super nach der Renovierung im Haupthaus. Bodenebene Duschen, große Balkone und schöne Einrichtung.
Sehr lecker und abwechslungsreich. Täglich am Abend immer weltweite Mottothemen zu der eigentlich kanarisch,-europäischen Küche. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und vielfältig.
Hier ein Stern Abzug, da man sich in der Abend- Bar ab und an bemerkbar machen muss. Stört uns aber weniger. Dennoch ist das Personal immer freundlich. An der Poolbar wird man aber vergöttert.
Vom Flughafen fährt man ca 20 min mit dem Transfer. Das Hotel wird immer als eines der ersten angefahren. Fußweg zum Strand San Agustin ca 8min nur den leichten Berg runter. Zum großen Strand Playa del Ingles kann man am Strand entlang laufen in ca 30 min. Ansonsten mit dem Taxi ca 5 Eur und 5 min Fahrzeit. Das Zentrum mit vielen Shoppingmöglichkeiten und Restaurants in San Agustin erreicht man in 4 bis 5 Gehminuten.
Tennisplätze dierekt am Hotel, die wunderschöne Thalasso Therme, ansonsten Billard, Tischkicker, großes Schach, täglich Bingo an der Poolbar und spielerische Möglichkeiten begleitet von den Animateuren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Ani |
Liebe Ani, vielen Dank, dass Sie sich für Gloria Thalasso & Hotels entschieden haben, um Ihren Aufenthalt zu genießen und für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub hatten. Mit freundlichen Grüßen, Lidia Noda Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel Managerin