Alle Zimmer ab dem 3. Stock haben einen Traumblick zum Meer. Zimmer und Bad sehr groß mit neuer gepflegter Einrichtung. Unsere Reinigungsfrau namens Nacu war besonders freundlich und gewissenhaft. Nach einem kleinen Trinkgeld hatten wir jeden Tag unverlangt frische Blumen und neuwertige Handtücher beim täglichen Wechsel. Hatten sehr leise Nachbarn,. Insgesamt war das Hotel sehr ruhig. Auf jeden Fall von 24:00 bis 7:30 Uhr. Gute Isolierung in den Bädern, keine Wassergeräusche zu hören. Es gab vier deutsche Fernsehprogramme und einen kleinen Kühlschrank. Die Anlage sehr gepflegt. Irgendwann ist ein neuer Außenanstrich fällig. Hat uns aber nicht gestört. Bei unserer Ankunft war es erst 11.:30 Uhr und das Zimmer noch nicht bezugsfertig. Nach einer halbstündigen Wartezeit bekamen wir ein Ersatzzimmer zum Frischmachen und Ausruhen angeboten. Einen solchen Service habe ich noch nie erlebt. Das Personal egal in welchem Bereich ist sehr sehr freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Im Speisesaal wurde bei befleckten Tischdecken auch mehrmal gewechselt. Schade dass fast niemand ein Trinkgeld ins Körbchen wirft. Die Speisenauswahl beim Essen war gigantisch, immer lecker und frisch. Besonders hat mich gefreut, dass es jeden Tag auch einheimische Gerichte gab. Wir sich hier nichts findet und meckert ist selbst schuld. Wir hatten Halbpension für uns richtig da wir erst am Abend wieder im Hause waren.Wer gerne abends einen Cocktail trinkt, ist mit All Incl. besser aufgehoben., für uns richtig da wir erst am Abend wieder im Hause waren. Das Publikum war von der Alterstruktur gut durchgemischt und anständig. Ca. 10 % Familien. Man sollte nicht so viel meckern - in Deutschland haben wir kein so gutes Preis-Leistungsverhältnis - sondern den Urlaub auf dieser absoluten Trauminsel (unbedingt Rundfahrten machen!) genießen. Wir haben auf jedenfall eine sehr gute Wahl getroffen und würden nochmals kommen.
Wasserkocher am Zimmer, Teebeutel und Instantkaffee wird nachgefüllt.
Es blieben keine Wünsche offen.
Sprachkenntnisse Deutsch oder Englisch an der Rezeption sehr gut in den anderen Bereichen eingeschränkt. Absolut freundliches Personal.
Für unseren Geschack absolut passend und ruhig. Wir hatten für die 2 Wochen ein Auto. Wenn man von zuhause bucht ist der Wagen günstiger und man hat Vollkasko ohne Selbstbeteiligung.
- Wellness
- Sport
Wurden von unserem Sohn genutzt. Bei manchen Angeboten geringe Anzahl von Sportgeräten. Z. B. Luftgewehrschießen. Am Pool immer ausreichend Liegestühle vorhanden. Kostenloser Internetzugang mit eigenem Laptop in der Lobby.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heidi |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 24 |
Sehr geehrte Heidi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Ich möchte diese Gelegenheit nutzen und mich für die guten Bewertungen, die Sie uns in den verschiedenen Bereichen des Hotels gegeben haben, bedanken. Freundliche Grüsse, die Gästebetreuung Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel