Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manfred (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel - aber...

Schönes Haus mit gutem Ambiente. Störend die Badeshorts und Muskleshirts beim Abendessen. Und - oh graus - von Freitag bis Montag waren rund 100 spanische Fussballer währedn eines Turniers im Hotel. Lärm die ganze Nacht. Gästestruktur überwiegend Spanier, dann Deutsche, Russen usw. Wir hatten All inklusive mit sehr guten Getränken, gutem Service und leider besonders mittags sehr mittelmäßiges Essen. Frühstück OK. Abendessen mit großer Auswahl und durcfhschnittlicher Qualität.

• Gut
  • Sehr geräumiges Doppelzimmer mit fantastischem Blick. Perfekt ausgestattet inkl. Wasserkocher für Kaffee/Tee. Stets sauber.

• Eine Poolbar, eine Snakbar. Restaurant/Essen wie eingangs beschrieben.

• Alles bestens. An den Bars sehr freundlich. Kompetentes Receptions-Personal.

• Gut
  • Shuttle-Service zum Hotel. Toller Blick über San Augustin raus aufs Meer.

• Gut

Zwei große Pools. Stets sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Kurt, Im Namen des Gloria Palace Thalasso & Hotels Team bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und sich ein paar Minuten Zeit genommen haben um Ihre Erfahrung zusammenzufassen. Vielen Dank für Ihre positiven Bewertugen sowie für Ihre Verbesserungsvorschläge. Wir haben Ihr Feedback analysiert und bedanken uns, da wir dadurch alle Einzelheiten verbessern können. Wir bemühen uns, damit jedem Gast in unserem Hotel einen besonderen Aufenthalt ermöglicht wird. Es wäre uns eine Ehre, Sie in unserem Hotel wiederzusehen, um Ihre Urlaubszeit so schön wie möglich gestalten zu können. Für weitere Hinweise oder Fragen stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, die Gästebetreuung Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel