Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jans (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Mittelmäßiges Hotel

Ein großes Hotel,was leider sehr weit vom Strand entfernt ist.Und es ist schon sehr in die Jahre gekommen und müsste komplett neu renoviert werden.Am Pool gab es viel zu wenig Sonnenschirme(und auch defekt) und die Schirmständer sind fast auch alle nicht mehr in Ordnung.Und am schlimmsten das Abendprogramm vor und nach der Show.Es war immer das gleiche Duo(Frau wurde mal ausgetauscht),was Musik gemacht hat und es ist auch immer die gleiche Musik gespielt worden.Vielen ist es wohl nicht aufgefallen,was wohl am Alter der leute liegt.Dann wird viel Werbung für Thalasso gemacht,was alles extra kostet,auch der Eingang ins Hallenbad.Das man für Massagen bezahlen muss,ist ja auch selbstverständlich,aber das Bad hätte man auch kostenlos machen können.Und die Massagen zu überteuert.Bei uns etwa ein Drittel davon.Und auch für den Fitnessbereich musste man Eintritt bezahlen,außer von 13:00-14:00,wo aber Mittagsessen angeboten wurde.Ich würde das Hotel nicht mehr besuchen.Man kann echt nicht verstehen,das es Leute gibt,die dort schon über 20 Jahre hinfahren.Vielleicht haben die nie was besseres gesehen.Eigentlich ist es schade,das dieses Hotel so angepriesen gewesen ist.Wir sind leider eher enttäuscht,da wir schon sehr viel besseres erlebt haben und wohl auch noch erleben werden.

• Man merkt an den Zimmern,wie alt das Hotel schon ist.Ich kann mir nicht erklären,wie da 92% Weiterempfehlung zustande kommt.Die Einrichtung ist wohl auch schon über 30 Jahre alt.Frauen sollten unbedingt einen eigenen Föhn mitnehmen.Die Klimaanlage ist auch ganz schlecht.Wir dachten,sie wäre defekt,aber es kommt nicht mehr kalte Luft raus,da wohl alles schon überaltert ist.

• Gut
  • Essen war gut und für alles gab es genug.Das einzige was man bemängeln kann,das es fast immer nur lauwarm oder kalt gewesen ist.

• Die erste Woche war der Service echt klasse,aber dann sind wohl einige Angestellte in Urlaub geschickt wurden.Aber das personal war immer freundlich und hat ihr bestes gegeben.

• Vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Minuten,was ganz gut ist.Der Strand ist etwas weiter weg und leider muss man am Ende des Tages wieder den Berg hinauf laufen.

Die Animation hat ein paar Dinge angeboten,was aber immer in der prallen Sonne stattgefunden hat.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Jans

Lieber Stefan, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel Gloria Palace San Agustin Thalasso & Hotels als Ihre Ziel in Gran Canaria ausgewählt und unseren Service und die Einzelheiten des Hotels bewertet haben. Es tut uns leid, dass Sie Während Ihres Urlaubes enttäuscht wurden und warden alles Mögliche dafür tun, dass das nicht wieder vorkommt. Es würde uns freuen, wenn wir Sie hier wieder begnüssen und von unserem guten Service überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen, Fayna Rodríguez Gäste Betreuerin Gloria Palace San Agustin Thalasso & hotel****