Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne (46-50)
Alleinreisend • Januar 2014 • 2 Wochen • Strand
Na ja.

Hotel war Mitte Januar komplett ausgebucht. Ich werde nie wieder so einen großes Kasten buchen!!! Viel zu viele Menschen, die alle nach Liegen, Auflagen, Pfefferstreuer oder Kaffeelöffel suchen.... Ich hatte Halbpension, so schlecht habe ich in einem 4 Sterne Hotel noch nie gegessen. Nach genau einer Woche hat sich das gesamte Essen wiederholt, für ein 4 Sterne Hotel geht das gar nicht. Außerdem ist dieser Speisesaal viel zu klein für so viele Gäste, die Lautstärke beim Essen war oft unerträglich. Die Anlage war sehr sauber. Die Gäste kamen meist aus Skandinavien, Deutschland, Österreich und Schweiz, der Altersdurchschnitt lag bei 60 Jahre...

• Größe und Zustand in Ordnung, gut ist der Kühlschrank und der Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Mein Zimmer im 1.Stock hatte Teppichboden mit einem großen Fleck, das sieht einfach nicht schön aus. Außerdem wurde in den gesamten 2Wochen der Teppich nicht gesaugt.

• Schlecht
  • Das Essen war nur lauwarm. Gemüse und die gesamte Pasta, auch die vorne bei den Köchen waren immer verkocht. Das Fleisch war hart und zäh, der Fisch war gut. Nach genau einer Woche hat sich das gesamte Menü wiederholt, sehr einfallslos! Die Lautstärke im Speisesaal war meist unerträglich, daher keine angenehme Atmosphäre bei ausgebuchtem Hotel. Ich hatte Halbpension, der Preis für ein Glas Rotwein und Wasser ist ok. Das Frühstück war in Ordnung.

• Service und Freundlichkeit des Personals ist gut, zum Frühstück hat sehr oft ein kleiner Löffel gefehlt, deshalb waren viele Gäste jeden Morgen auf der Suche nach einem Kaffeelöffel...Tzzzz...Das könnte man wirklich vermeiden!!! Mein Doppelzimmer im 1. Stock hatte Teppichboden, der in den 2 Wochen nicht ein einziges Mal gesaugt wurde. Salzsletten von meinem Ankunftstag lagen noch am letzten Tag am Teppichboden an gleicher Stelle. Das Bad und der Balkon waren dafür sauber. Mein Safe musste ausgetauscht werden, ebenso die Batterie des Türschlosses, das hat schnell und einwandfrei geklappt.

• Transfer geht zügig, ca. 20 min. Bus Shuttle nach Playa des Ingles und Maspalomas klappt sehr gut und ist kostenlos. Einkaufszentrum mit insgesamt 4 Supermärkte in 5 min. zu erreichen.

Pool sauber und gut beheizt mit 25 Grad. Liegen sind zahlreich vorhanden, Sonnenschirme viele kaputt und kippen bei Wind um. Poolzeiten von 8 bis 20 Uhr. Die Disco im Hotel wird nur bei besonderen Anlässen geöffnet.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2014
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susanne, Im Namen des Gloria Palace Thalasso & Hotels Team bedanken wir uns bei ihnen, dass sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewahlt, und sich ein paar Minuten Zeit für das Teilen Ihrer Erfahrungen genommen Haben. Vielen Dank für Ihre Verbesserungs vorschläge. Wir haben uns das notiert und sind über jedes Feedback dankbar um Einzelheiten zu verbessern. Wenn sie fragen haben können Sie sich jederzeit an uns wenden. sonnige Grüsse, Fayna Rodríguez gästebetreuung Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel****