Das Hotel ist eines der grössten Hotels in San Agustin. Es ist 2012 renoviert worden und ist einem angemessenen Zustand. Die Sauberkeit ist gut und auch in den Aussenbereichen wird viel geputzt. Wenn mal irgendwo Abfall herumliegt, sind die Verursacher meistens die Gäste, denen der Weg zum nächsten Abfalleimer zu lang ist. WiFi ist im ganzen Hotel, auch in den Aussenbereichen kostenlos verfügbar. An den Gebäudeenden allerdings sehr schwach. Während unserer Anwesenheit erschien uns der Altersdurchschnitt 60+ zu sein. Es waren überwiegend Gäste aus Skandinavien dort. Handy-Empfang war überall möglich. Während unserer Anwesenheit wehte oft ein kühler Wind.
Wir hatten einen Juniorsuite am rechten Ende des Gebäudes im 3. Stock. Die Aussicht zum Meer war toll. Allerdings war am rechten Ende des Gebäudes auch die Anlieferung und Müllsammlung (Morgens um 5:00 Uhr kam die Müllabfuhr). Die Sauberkeit kann bei einer Reinigungszeit von ca. 5 Minuten nicht berauschend sein. Eine Junior-Suite ist wegen der Aufteilung nicht zu empfehlen, zumindest nicht auf der rechten Seite, weil man vom Wohnraum nur auf die Wände vom Thalassogebäude blickt. Die bessere Wahl sind die Doppelzimmer mit Meerblick, die natürlich auch preiswerter sind, Der Meerpreis für die Suite ist nicht gerechtfertigt.
Da es sich um ein grosses Hotel handelt, wird am Abend in zwei Schichten gegessen: 18:00-19:30 Uhr und 20:00 bis 21:30 Uhr. Die erste Sitzung ist sehr voll und kann dadurch auch sehr laut sein. Es besteht die Möglichkeit, für das Abendessen einen Tisch zu reservieren. Die Reservierung wird aber nach 30 Minuten entfernt, mann muss also innerhalb der ersten 30 Minuten erscheinen. Danach muss man sich eben einen freien Platz suchen. Die Auswahl und Qualität der Speisen ist gut. Die Sauberkeit ist ebenfalls gut, zumindest am Anfang jeder Sitzung. Später wird dann oft von den Gästen dermassen herumgesaut, dass das Personal mit dem Sauberwischen gar nicht nachkommt.
Das Personal war immer freundlich und auch ein paar kleine Reklamationen wurden schnell erledigt. Die Zimmerreinigung entsprach keinem 4*-Hotel. Wir hatten eine Junior-Suite gebucht und die Reinigungszeit betrug oft nur ca. 5 Minuten, da kann man nicht viel erwarten.
Die Transferzeit vom Flughafen beträgt etwas 25 Minuten. Zur Strandpromenade geht man ca. 15 Minuten, zurück etwas länger, da es leicht bergan geht, denn das Hotel liegt oberhalb von San Agustin. Es gibt verschiedene dunkle Strände. Auf dem Weg zur Strandpromenade kommt man an einem kleinen Shoppingcenter vorbei, in dem sich auch ein SPAR Supermarkt befindet. Ein kostenloser Transferbus bringt die Gäste zu verschiedenen Tageszeiten nach Playa del Ingles und Maspalomas.
Die Aussenanimation war zum Glück sehr eingeschränkt, was sicher an der Jahreszeit lag. Die abendliche Animation war mässig und insbesondere die allabendliche Kinderdisco im Saal war extrem nervig. Besonders wenn im Nebenraum sehr laut Klaviermusik gespielt wurde, war es vom Lautstärkepegel nicht zum Aushalten. Liegestühle und Schirme waren ausreichend vorhanden, die Schirme waren allerdings vielfach kaputt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrter Peter, Vielen Dank, dass Sie sich die zeit nehmen ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Vielen Dank für Ihre Verbesserungs vorschläge. Wir haben uns das notiert und sind über jedes Feedback dankbar um Einzelheiten zu verbessern. Wir sind froh, dass Ihre Erwartungen erfüllt worden sind und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begnüssen zu dürfen. freundliche Grüsse, Fayna Rodríguez gästebetreuung Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel****