- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ganz schlimm. Ich würde nie wieder dieses Hotel besuchen. Die Zimmer und die Anlage sind wirklich schön, aber das Essen... nicht zumutbar. Das Essen im hauptrestaurant ist wirklich ganz ganz schlimm. Ekelhaft tut mir echt leid das ich das so sagen muss aber von dem Essen bekommt man eher kotzreize als Appetit.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Diana |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Diana, Im Namen des GLORIA San Agustín Thalasso & Hotel möchte ich mich herzlich bei Ihnen bedanken, das Sie unser Hotel als Urlaubsziel gewählt haben. Danke auch für die Meinung, die Sie kürzlich mit andren Mitgliedern geteilt haben. Vielen Dank für Ihre positiven Bewertugen. Auch für Ihre Verbesserungsvorschläge. Wir haben uns diese notiert und finden jedes Feedback bereichernd, da es uns hilft mögliche Einzelheiten zu verbessern oder auszuräumen. Zu dem Essen würde ich nur gerne hinzufügen, dass unser Team den ganzen Tag lang zur Verfügung steht und gerne Ihre Anforderungen bearbeiten würde. In unserem Haus ist Ihre Zufriedenheit das Erste. Wir können Ihnen mit Freude ein spezielles Gericht anfertigen, da es sich in diesen Fällen eher um eine Geschmackssache handelt. Wir hoffen Sie von unserem Service überzeugen zu können. Für weitere Hinweise oder Fragen stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung. Eros Provenzano Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel **** Guest Relations