Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Joachim (51-55)
Verreist als Familie • März 2005 • 1 Woche • Strand
Noch eine positive Bewertung

Zum "Gloria Palace" liegen bereits sehr viele, überwiegend positive Bewertungen vor, denen wir uns nur anschließen können und die für uns sehr hilfreich waren. Wir möchten deshalb nur einige Zusatzinformationen auflisten, die uns aufgefallen sind. Dass das Hotel inzwischen "etwas in die Jahre gekommen ist", sieht man an mehreren Details der Zimmereinrichtung. Trotzdem ist der Gesamteindruck "sauber und gepflegt". Bei technischen Problemen wurde in unserem Fall umgehend Abhilfe geschaffen. Wenn das immer so prompt erfolgt... Über Ostern war es ziemlich voll, trotzdem klappte alles problemlos. In der sehr schönen und großzügig angelegten Anlage spürte man die Größe des Hotels kaum. Selbst Sonnenliegen gab es immer wirklich ausreichend. Nur mit dem Mietwagen (von Deutschland aus gebucht) gab es einige Probleme mit der Pünktlichkeit. Das lag jedoch nicht in der Zuständigkeit des Hotels. Die Bustour "Kanarische Highlights" ist wirklich zu empfehlen (für uns gehörten die interessanten und spaßigen Erläuterungen des einheimischen Reiseführers mit zu den Highlights). Puerto de Mogan sollte man sich nicht entgehen lassen!!! Ein Mietwagen ist für viele Ausflüge (z. B. zum Pico de Bandama oder dem Botanischen Garten in der Nähe von Tafira) sehr empfehlenswert, wenn man die teilweise schwindelerregenden, aber immer perfekt ausgebauten und gesicherten Straßen verkraftet.

• Gut
  • Zimmer und Bad waren geräumig, gut eingerichtet und es gab wirklich genügend Stauraum zum Wegräumen der Sachen. Auf dem Balkon Sitzmöbel mit Auflagen und Wäschetrockner für die Badesachen und dazu der traumhafte Blick auf den Atlantik. Die festen Matratzen waren allerdings für uns etwas gewöhnungsbedürftig. Im Zimmer war wenig vom Hotelbetrieb oder den Nachbarn zu hören und auch die Musik vom Pool empfanden wir nie als störend laut.

• Gut
  • Das Frühstück hatte ein sehr breites Angebot, aber täglich gleich und dadurch etwas eintönig. Das Abendessen war hingegen wirklich gut und sehr abwechslungsreich. Die Tische waren zu Beginn der Essenszeit ansprechend eingedeckt. Während der Mahlzeiten wurde dann jedoch nur noch abgeräumt und man musste sich als neuer Gast Geschirr und Besteck selbst an den Tisch holen. Abgeräumt wurde jedoch ständig und sehr aufmerksam bei jeder Gelegenheit. Getränke kamen nach der Bestellung umgehend ohne Wartezeit. Trotz des großen Besucherandranges über Ostern waren immer ausreichend Tische vorhanden. Die Speisen waren ansprechend angerichtet (z. B. niedliche aus Gemüse und Obst geschnitzte Figuren) und auf dem Bufett wurde ständig und immer ausreichend nachgelegt. Nur einmal haben wir beim Frischobst angeschimmelte Stellen gefunden, ansonsten war das Essen wirklich so toll, wie es andere bereits beschrieben haben.

• Gut
  • An der Rezeption haben wir nur gute Eindrücke gesammelt: Es war immer ein sehr gut deutsch sprechender Mitarbeiter greifbar und unsere Wünschen wurden umgehend erfüllt. Im Zimmer sind wir dem Hinweis aus den Bewertungen gefolgt und haben gleich am ersten Tag Trinkgeld für den Zimmerservice aufs Kopfkissen gelegt. Es war immer alles ok (wie es ohne die 4 Euro gewesen wäre, wissen wir natürlich nicht).

• Auch hier ist bereits alles in den anderen Bewertungen gesagt worden.

Der Pool war angenehm temperiert und immer ausreichend sauber. Andere Angebote (Programm gab es an jedem Tag) haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2005
    Vorname:Joachim

Sehr geehrte Joachim, Vielen Dank, dass Sie sich die zeit nehmen ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir sind froh, dass Ihre Erwartungen erfüllt worden sind und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begnüssen zu dürfen. freundliche Grüsse, Fayna Rodríguez gästebetreuung Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel****