Es gibt viele Zimmer das Hotel ist wunderschön es liegt etwas oben wenn sie in das Hotel gehen haben sie einen Wunderschönen Wasserfall wunderbar der Zustand des Hotels ist neu es ist sehr familienfrundlich auch wenn die Animatöre manchmal ihre Meinung sagten wenn ihnen was nicht an Kindern gefiel. Ich wünsche ihnen viel Spaß und einen schönen urlaub und sage nur ich fahr ein 2 mal dort hin und sie hoffe ich auch genießen sie es einfach und sehen sie das leben in einem 4 sterne hotel nicht so ernst hauptsache ist doch man hat ein tollen urlaub und man erholt sich und ignorieren sie einfach die Leute die schlechtes über dieses hotel geschrieben haben das stimmt garantiert nicht.
Im Zimmer ist eigentlich alles enthalten was sie sich von einem Hotel nur wünschen können Hantücher, Seife , zusammen gelegt werden ihre Pyamer gewischt sauber ordentlich Fernseher ist auf jeden fall dabei. deutsch und Spanisch und vieles mehr.
Restaurant und Bars sind genügend im Hotel abends sind ja immer Abendveranstaltungen die sehr schön sind dort gibt es auch für Kinder Minidisco wo sie danach auch ein Getränk bekomen weil sie daran teilgenommen haben und natürlich werden da auch die Urkunden für die Kinder und Erwaschen abgegeben . Die Preise sind nicht sehr teuer das Retaurant hat sehr viel essen genügend für alle z. B. Wassermelonen geschnitten frisch für kinder Eis es ist alles da was Träume erfüllen lässt.
Die Leute waren immer höfflich sehr nett sie können deutsch und abends wenn sie zu tische gehen kriegen sie immer eine nette begrüßung von 2 deutschen mitarbeitern. Kinderbetreung ist sehr schön sie basteln und spielen den ganzen tag fast mit den Kindern.
Zum Strand sind es ca 10 minuten ungefähr einkausfsmöglichkeiten sind gleich in der nähe also man muss nicht weit laufen im Hotel gibt es Abends sowie auch am Tag Unterhaltung für groß und klein . Die Taxis preise sind nicht teuer auch wenn ich sie nicht benutzt hab weil jeden Tag 3 mal ein kostenloser Bus vom Hotel aus zum Maspalomas Strand fährt .
Das Hotel hat oben auf dem Dach ein Tenis und fuballplatz der jetzt nicht der neuste ist aber noch spiel bar ist es ist sauber am pool sehr viele liegen zum liegen bequem und entspannend liegen auflagen und schirme kosten nix oben auf dem Dach haben sie auch einen FKK berreich dort können sie ungestört Nackt herumlaufen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Martina, Vielen Dank für Ihr positives Feedback nach Ihrem Aufenthalt in Gloria Palace Thalasso & Hotels. Wir freuen uns, dass Sie unser Team für freundlich und hilfsbereit empfunden haben und bedanken uns für die netten Worte. Unser Ziel ist es, dass jeder einzelne Gast einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hat und es freut uns zu hören, dass es uns bei Ihnen gelungen ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel Willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, die Gästebetreuung Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel