Meine Frau und ich haben das Hotel in der Zeit vom 15.03-22.03.2006 besucht. Nach der Buchung in der Heimat haben wir einen Hotelscheck über dieses Hotel vorgenommen und waren danach doch recht skeptisch ob wir eine gute Wahl getroffen hatten. Vor Ort angekommen hatten wir aber schnell feststellt, dass die Sorge über diesen Check unbegründet ist. Sicher, die Fassade am Haupthaus könnte sich in einem besseren Zustand präsentieren aber was Sauberkeit, Essen und Zimmer angeht brauch sich dieses Hotel nicht verstecken. Vor allem die Familienzimmer im Nebenhaus mit den 100er bis 300er Zimmernummern sind neu Renoviert und Top. Uns bleibt diese Hotel nur in guter Erinnerung.
Zimmer und Sauberkeit liegt über dem Durchschnitt.
Hier gibt es für jeden etwas und wenn das nicht reicht dann lohnt ein Besuch im Penthouse des Hotels denn da gibt es ein tolles Lokal
Das Hotel befindet sich vor einem Thermalbad was gegen Aufpreis besucht werden kann was den Rest angeht kann man nur sagen, echt gut.
Das Hotel liegt sehr Zentral aber trotz allem ist es sehr Ruhig.
- Wellness
- Sport
Entspricht eher dem Standart für ein vier Szerne Haus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Frank & Anette, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel Gloria Thalasso & Hotels gewählt und uns einen Rückblick von dem Service und den Einzelheiten gegeben haben. An dieser Stelle einmal vielen Dank für die positiven Bewertungen. Es freut uns immer wieder solch ein Feedback zu erhalten. Es wäre uns eine Ehre, Sie in unserem Hotel wiederzusehen und Ihre Urlaubszeit so schön wie möglich zu gestalten. Freundliche Grüsse, Das Gästebetreuungsteam des Gloria Palace San Agustín & Hotel ****