Es handelt sich um ein großes Hotel mit einer gelungenen Poolanlage. Die Anlage ist nicht neu und dies ist an einigen Stellen auch deutlich auszumachen, doch farbenfrohe Pflanzen und das gepflegte Grün holen ein wenig wieder raus. Wir haben vom Wetter her eine grandiose Woche erlebt, die es uns sowohl erlaubte zu baden als auch im Inselninneren zu wandern. Das Inselinnere und auch die Westküste sollte man sich nicht entgehen lassen.
Unser Zimmer war großzügig und verfügte über einen Balkon mit Blick auf's Meer auf dem wir Abends gemütlich ein Weinchen schlürfen konnten. Im Zimmer gab es einen nicht befüllten Kühlschrank, den man sowohl vom Hotel aus, als auch selber befüllen konnte.
Wir hatten jeweils morgens und abends das Vergnügen uns in den Trubel des Speisesaals zu begeben. Wie von Anderen bereits berichtet ist es recht laut und es ist dauernd Bewegung, doch ist dies beim Buffet wohl nicht anders zu erwarten. Das Abendbuffet an sich war immer sehr abwechslungsreich (vor allem im Bereich kalter und warmer Vorspeisen) und wurde durchgehend ergänzt. Das Frühstück dagegen war eher einfallslos und wurde nach einer Woche recht langweilig. Dies gilt allerdings nur für Leute die gerne ein wenig Abwechslung auf ihren Brötchen mögen. Für Frühstücker die mit Müsli und einer großen Auswahl an Gebäck zufrieden sind, ist reichlich vorhanden. Das Personal war sehr bemüht die Mengen an verbrauchtem Geschirr abzuräumen und dabei dennoch aufmerksam.
Das Pesronal war durchweg freundlich und sehr hilfsbereit. An der Rezeption wurde einige Sprachen angeboten und die Verständigung dadurch problemlos. Die Zimmer wurde täglich gereinigt. Die Qualität der Reinigung hing ein wenig von der Tagesform der Putzfrau ab, war aber nie schlecht.
Der Weg zum Strand ist nicht besonders toll, aber für alle die es möchten gibt es einen Bushuttle nach Playa del Ingles und Maspalomas.
Wir haben die Animation des Hotels nicht genuzt, doch den älteren Herrschaften, die dies taten schien es zu gefallen. Entsprechnd war die Auswahl dieser Zielgruppe angepaßt, doch ich bin mir recht sicher, dass die Animateure für Anregungen offen gewesen wären.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike + Peter |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Peter & Heike, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel Gloria Thalasso & Hotels gewählt und uns einen Rückblick von dem Service und den Einzelheiten gegeben haben. An dieser Stelle einmal vielen Dank für die positiven Bewertungen. Es freut uns immer wieder solch ein Feedback zu erhalten. Auch vielen Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge. Wir haben uns diese notiert und sind über jedes Feedback dankbar, da es uns hilft die Einzelheiten zu verbessern. Es wäre uns eine Ehre, Sie in unserem Hotel wiederzusehen und Ihre Urlaubszeit so schön wie möglich zu gestalten. Freundliche Grüsse, Das Gästebetreuungsteam des Gloria Palace San Agustín & Hotel ****