Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jutta (56-60)
Alleinreisend • Juli 2012 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Urlaub

Wir waren mit dem Aufenthalt in diesem Hotel rund herum zufrieden. Die Renovierung hat es noch aufgewertet.

• Die Zimmer sind gütlich und geschmackvoll eingerichtet. Von unserem Balkon aus hatten wir einen wundervollen Blick auf den Atlantik bin hin zu den Dünen von Maspalomas.

• Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Büffet wurde regelmäßig aufgefüllt und liebevoll gestaltet. Die täglich wechselnden nationalen Themenabenden gefielen uns gut.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und guter Service zu jeder Zeit gegeben. Die Zimmer wurden täglich sorgfältig gereinigt.

• Gut
  • Die ruhige Lage des Hotels oberhalb der Stadt St. Agustin gefiel uns sehr gut.

• Gut

Auch zu späteren Zeiten bekam man genügend Liegen rum um die drei sauber angelegten Pools. Der kleine Strand unterhalb des Hotels, der vorwiegend von Einheimischen besucht wird, war gemütlich und von guter Wasser- und Strandqualität.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Jutta

Sehr geehrte Jutta, Vielen Dank, dass Sie sich die zeit nehmen ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir sind froh, dass Ihre Erwartungen erfüllt worden sind und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begnüssen zu dürfen. freundliche Grüsse, Fayna Rodríguez gästebetreuung Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel****