Top Lage, guter Service, tip top sauber. Trotz der Ansicht des erschreckend großen Hotelkomplexes ist es am Pool oder im Restaurant nicht überfüllt. Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich und auf Zack.
Geräumig, neu renoviertes Bad. Tip top sauber. Wasser wird jeden Tag aufgefüllt.
Tolle Auswahl, wurde immer alles gleich aufgefüllt. Immer frisch gegrilltes Fleisch oder Fisch. Aber auch für Vegetarier genügend Auswahl. Ist ein großer Speisesaal, aber wir haben es uns noch lauter vorgestellt.
Das ganze Personal super freundlich
Nur ca 30 Minuten vom Flughafen. Tolle Strandpromenade. Hanglage, aber fußläufig alles gut zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage, unseren Service und die Sauberkeit so loben. Es ist schön zu hören, dass Sie trotz der Größe des Hotels eine entspannte Atmosphäre am Pool und im Restaurant genießen konnten. Ihr besonderes Lob an unser freundliches und aufmerksames Restaurantpersonal geben wir gerne weiter – solche Rückmeldungen motivieren unser Team immer sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Freundliche Grüsse, Fayna Rodriguez Assistant Manager Gloria Palace San Agustin Thalasso & Hotel****