Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten das Hotel wegen des Thalasso Therapie Zentrums gebucht, das mit dem Hotel verbunden ist. (ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall) Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. 4-Sterne Kanaren. Für unserer Verhältnisse ein normales Mittelklassehotel. Im Speisesaal geht es zu wie in einer Kantine. Das Gedeck zum Frühstück ( Buffet) muss sich jeder Gast am Eingang mitnehmen...../ wir hatten fast immer dreckige Tischdecken, da das Personal, dass übrigends sehr freundlich war, nicht mit dem Wechseln nachkam. Tip: Wer HP gebucht hat kann auch Mittagessen anstatt Abendessen. Wir haben fast täglich getauscht, da es mittags wesentlich ruhiger und sauberer zuging. Das Essen war in Ordnung. Zimmer etwas älter einigermaßen sauber. Internationales Publikum.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2005
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel Gloria Thalasso & Hotels gewählt und uns einen Rückblick von dem Service und den Einzelheiten gegeben haben. An dieser Stelle einmal vielen Dank für die positiven Bewertungen. Es freut uns immer wieder solch ein Feedback zu erhalten. Auch vielen Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge. Wir haben uns diese notiert und sind über jedes Feedback dankbar, da es uns hilft die Einzelheiten zu verbessern. Es wäre uns eine Ehre, Sie in unserem Hotel wiederzusehen und Ihre Urlaubszeit so schön wie möglich zu gestalten. Freundliche Grüsse, Das Gästebetreuungsteam des Gloria Palace San Agustín & Hotel ****