Volker (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Sonstige
Renoviertes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhält

Gut

In großen Teilen renoviertes Hotel mit schöner Außenanlage. Positiv aufgefallen ist die Freundlichkeit des Personals und die große Auswahl am Buffet mit guter Qualität. Die Zimmer haben aufgrund einer neuen Glasfront als Balcongeländer einen schönen Ausblick auch im Sitzen. Da wir Rennradfahrer sind, profitieren wir von der bestehenden Filiale eines Fahrradverleihers im Hotel, der qualtativ hochwertige Rennräder anbietet.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel ist gut gelegen, sowohl Ziele im Nordosten, in den Bergen, als auch im Südwesten der Insel sing gut zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Volker, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel GLORIA Palace San Agustin Thalasso & Hotel besucht haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, ihr Erlebnis mit anderen Reisenden zu teilen hier auf Holidaycheck.de. Es freut uns aufrichtig, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verlebt haben, vielen Dank für Ihren ausführlichen Kommentar. Es würde mich freuen Sie nächstes mal persönlich begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Arian Cabrera Assistant manager GLORIA Palace San Agustin Thalasso & Hotel ****