- Zustand des HotelsEher gut
Ich kann mir leider nicht erklären, wie es zu dieser hohen Weiterempfehlungrate gekommen ist. Leider war der Check In so katastrophal, wie auch unser Zimmer. Das Bett war voller Haare und Make Up Flecken der Vorgänger. Des Weiteren waren im Bad ebenfalls noch Haare sowie Duschgelreste der Vorgänger vorhanden. Das Telefon war staubig und klebrig und der vorhandene, kleine Fernseher sehr staubig. Die Spiegel im Schlafzimmer waren total schmierig. Die vorhandenen Sitzmöglichkeiten waren leider ebenfalls stark beschmutzt. Die Balkonschiebetüre war ebenfalls total "versifft". Es tut mir wirklich leid sowas schreiben zu müssen. Aber wir haben für unseren kurzen Aufenthalt Geld bezahlt und dafür erwarte ich auch ein anstäniges Zimmer. Beim Haartrockner im Bad habe ich mir die Hände verbrannt, da dieser unerträglich heiß wurde. Die Leistung des "Haartrockners" war eher SEHR schlecht - da hätte ich mir die Haare auch trocken pusten können :)- . Die Toilette hat durch die Kalkreste am Abzug ebenfalls einen sehr ungepflegten Eindruck gemacht. 1. Beschwerde an der Rezeption über das verschmutze Zimmer wurde nicht nachgegangen 2. Beschwerde an der Rezeption wurde nicht nachgegangen Nach der 3ten telefonischen Beschwerde wurde lediglich das Bett frisch überzogen - immerhin - . Als Entschudigung erhielten wir eine Flasche Sekt aufs Zimmer. Ansich eine nette Geste ABER zwecklos, da das Zimmer immer noch schmutzig war. Der Geschmack des Essens lies leider auch zu wünschen übrig. Meines Erachtens war es lieblos angerichtet und geschmacksneutral (wenn eine Knoblauchcreme nicht nach Knoblauch schmeckt etc. pp????). Die Animation am Abend war eher schlecht. Der einzige Stern am Himmel, war die Livemusik. Das Duett war wirklich sehr gut und unterhaltsam. Absolute Krönung war, dass die Übertragung des Deutschlandspiels aufgrund der Adlershow unterbrochen wurde. Wenn es sich wenigstens gelohnt hättte........ Die "Show" war ein Witz und die Vögel einfach nur zu bemitleiden. Ganz, ganz traurig. Die Getränkekarten waren klebrig und in einem schlechten Zustand. Im ganzen würde ich behaupten: Ein typisches All Inklusive Hotel. Von der Getränkeauswahl bishin zur Essensauswahl. Wir gehen davon aus, dass wir aufgrund unseres kurzen Aufenthaltes in die "Abstellkammer" verfrachtet wurden. Das Hotel würden wir nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Nadine, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel Gloria Thalasso & Hotels als Ihre Ziel in Gran Canaria ausgewählt und unseren Service und die Einzelheiten des Hotels bewertet haben. Es tut uns leid, dass Sie Während Ihres Urlaubes enttäuscht wurden und warden alles Mögliche dafür tun, dass das nicht wieder vorkommt. Es würde uns freuen, wenn wir Sie hier wieder begnüssen und von unserem guten Service überzeugen können. Mit freundliche Grüsse, Jorge Montañez subdirector Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel****