Schöne Anlage mit paar Kleinigkeiten die geändert werden sollten! Mit Katzen GEHT aber GARNICHT beim ESSEN!!! MÜSSEN ENDLICH WEG gescheucht werden!!! Wenig Sonnenschirme wie fast überall! Poolbar leider nur in der Sonne ;(
Leider keine Ablage für Shampoo Duschabfuss da wo man Füße hin tut, Denkfehler! Wenig Hacken für Hemden, Jacken etc
Beim Abendessen 3 Katzen am stören!!! MÜSSEN WEG, geht gar nicht beim ESSEN, ein absolutes Nogo sagen fast ALLE!!!
Dauer: | 3 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Jorge |
Liebe Kuby, Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Anmerkungen. Es freut uns, dass Ihnen die Anlage insgesamt gefallen hat. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst, insbesondere bezüglich der Katzen in den Essbereichen. Wir verstehen, dass dies störend sein kann, und werden verstärkt darauf achten, dass die Tiere ferngehalten werden, um ein angenehmes Esserlebnis für alle Gäste zu gewährleisten. Auch Ihre Anmerkungen zu den Sonnenschirmen und der Poolbar haben wir zur Kenntnis genommen und werden prüfen, wie wir diese Bereiche weiter optimieren können. Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung, wie Ablageflächen und Haken, nehmen wir ebenfalls in unsere Verbesserungsplanung auf. Wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre wertvolle Rückmeldung. Freundliche Grüsse, Fayna Rodriguez Assistant Manager Gloria Palace San Agustin Thalasso & Hotel****