Waren im März in diesem Hotel. Hatten ein Familienzimmer das reichlich ausgestattet war. Jedes Zimmer hatte einen TV, auch deutschsprachig. Einzig negativ aufgefallen ist uns dir Klospülung, die relativ laut war, aber man gewöhnt sich dran. Die Poolanlag ist wirklich sehr schön. Liegen sind ausreichend vorhanden. Zu dem Thema die Liegen seien nass gewesen, um märz hat es relativ oft geregnet, ich war immer sehr früh wach und habe gesehen das die Auflagen nicht abgespritzt wurden, lediglich der Boden. Durch den Regen ( meist nachts ) waren die Auflagen logischerweise nass. Am Pool sind Glasflaschen ( eig alles aus Glas ) verboten, was sie aber an der Poolbar durch Plastik Becher gut ersetzen. Sehr saubere Anlage. Viele schreiben hier das sie es nicht verstehen dass man trotz All inclusive jedes mal die Zimmerkarte vorzeigen muss. Ich möchte das kurz erklären. Gäste ( Beispiel Aufenthalt 6 Tage ) können 3 Tage all inclusive buchen, und die anderen 3 Tage HP. Anscheinend gibt es Gäste, die ihr All inclusive band dann nicht abnehmen. Deshalb wird jedesmal nach der Karte gefragt. Thalasso ist zu empfehlen, leider bin ich bei der Massage rein gefallen. Es war ein einziges gekitzel :). Ansonsten nichts zu beanstanden. Schöner Urlaub, gerne wieder.
Einkaufsmöglichkeit vor Ort.
|---|---|
| Vorname: | Steffi |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Steffi, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel GLORIA Palace San Agustín Thalasso & Hotel gewählt und uns einen Rückblick von dem Service und den Einzelheiten gegeben haben. An dieser Stelle einmal vielen Dank für die positiven Bewertungen. Es freut uns immer wieder solch ein Feedback zu erhalten. Wir sind sehr stolz, dass Ihr Aufenthalt bei uns gut gelungen ist und dass Sie unsere Poolanlagen und unser Personal so positiv schätzen. Unser Ziel ist in Ihrem Fall erreicht worden und wir können uns nur auf einen neuen Besuch freuen. Es ist auch sehr nett, dass Sie eine typische Frage so präzise geklärt haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns am Herzen. Es würde uns sehr freuen Sie in unserem kleinen Paradies wieder begrüssen zu dürfen. Für bestimmte Anfragen oder Wünsche können Sie uns sehr gerne kontaktieren. Eros Provenzano Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel **** Guest Relations