Ein schönes Hotel, mit kleinen Mängeln. Welche man relativ leicht verbessern könnte. Aber für den Preis wirklich gut.
Zimmer waren sauber. Bad war ausreichend groß und eine wunderschöne Aussicht hatte man auch. Was will man mehr.
Essen war gut für ein 4 Sterne Hotel.
Beim Service könnten sie sich ein wenig verbessern. Egal ob im Restaurant oder an der Bar Abends. Leider dauerten die Bestellungen ewig und des öfteren konnte man länger als 30 Minuten warten bis überhaupt ein Kellner kam für die Bestellung aufzunehmen. Es liefen Abends viele Kellner herum, leider durfte nicht jeder Bestellungen aufnehmen.
Leider etwas vom Strand entfernt. Ansonsten ruhig auf einem kleinen Berg gelegen.
Für Kinder einiges dabei. Habe ich leider nicht genutzt, da ich viel außerhalb des Hotels unterwegs war.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Tom |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten uns für Ihre positiven Kommentare bedanken. Viele unserer zukünftigen Gäste werden von Ihrer Erfahrung in unserem Hotel profitieren. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jonathan Lange RR.PP Gloria Thalasso & Hotels.