- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns von der ersten Sekunde an pudelwohl gefühlt. Es gibt viele 4-Sterne-Hotels, die runtergekommen sind. Dieses hier war richtig gut. Ich empfehle es weiter und würde jederzeit wieder dort buchen. Wenn ich das Haar in der Suppe suche, finde ich es auch. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau. In jedem Land in jedem Hotel gibt es was Auszusetzen. Wir waren letztes Jahr in einem 5-Sterne-Hotel auf Madeira, das war auch nicht besser ! Wir hatten Meerblick und waren im 4. Stock mit Blick auf Pool und die "Showbühne", wo täglich Animation war. Die Musik war affig laut und schon leicht belästigend, selbst wenn man im Zimmer und alles geschlossen war. Einfach eine Spur leiser und schon wäre es okay. Um 23.30 Uhr war abends immer Schluß, so früh geht man ja auch nicht ins Bett. Trotzdem, wenn man auf dem Balkon saß, konnte man sich kaum unterhalten, da sollte mal dran gearbeitet werden. Die Korbstühle auf dem Balkon waren auch nicht bequem, da rechts und links so dicke Erhebungen waren. Selbst mit Kissen wurde es nicht besser. Was Andere hier so schreiben bezüglich Essen kann ich nicht nachvollziehen. Es gab täglich was Anderes und immer in hoher Vielfalt und liebevoll gestaltet. Klar waren die ein oder anderen Speisen lauwarm, aber ich habe noch kein Hotel erlebt, wo das anders war. Man muß ja auch mal die Logistik sehen, die dahinter steckt und die Massen an Leuten. Ich sag ja, wenn ich was suche, finde ich es auch. Wir hatten Halbpension. Wir sind beide 50/51 und schon viel verreist, aber wir haben uns selten so dermaßen wohl in einem Hotel gefühlt wie dort. Der Pool ist ein Traum, obwohl er keinerlei Badelandschaft oder sonst was hat. Ja okay, die Liegen stehen eng bei einander und es waren auch einige Schirme kaputt. Aber es gibt wahrlich Schlimmeres. Es hat uns in nichts beeinträchtigt oder war störend. Im Gegenteil. Die Auflagen der Liegen sind super bequem und eine kleine Treppe hoch hat man viel mehr Platz, weil nur unten direkt am Pool so viele Liegen stehen. Wir waren allerdings auch nicht zum Badeurlaub dort, sondern sind die ersten Tage Bus oder Taxi gefahren und haben uns dann für den Rest des Urlaubes einen Mietwagen genommen und die ganze Insel erkundet. Wir waren tagsüber immer weg und spät Nachmittag oder gegen Abend noch am Pool. Bis auf einen Tag täglich, in 14 Tagen haben wir es nur 3 x an den Strand geschafft und den Pool vorgezogen. Es war alles sauber, nur im Zimmer ist mir aufgefallen, daß meine Haare da tagelang auf dem Boden lagen und der Spiegelschrank und die Glasschiebetür vom Balkon ist nicht einmal gesäubert worden, obwohl dreckig. Aber das hat uns alles nicht gestört. Wir waren nur morgens zum Fertigmachen und abends zum Schlafen im Zimmer, ansonsten haben wir abends draußen gesessen. Wie gesagt, Meckerfritzen gibt es immer und wenn ich was suche, finde ich auch was. Ich bin sehr pingelig und konnte mich Bestens arrangieren und empfehle das Hotel zu 100 Prozent weiter. Die Lage ist auch perfekt und der Meerblick vom Bakon super schön. Man muß ja auch immer das Preis-/Leistungsverhältnis in Betracht ziehen, denn ich konnte das Hotel für einen super Preis recht kurzfristig buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Beate |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Beate, Vielen Dank für den guten Rückblick, den Sie kürzlich gepostet und die Erfahrungen, die sie geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie die Zeit mit ihrer Familie bei uns genossen haben. Wir möchten, dass sich unsere Gäste wohlfülen. Vielen Dank für Ihre Verbesserungs vorschläge. Wir haben uns das notiert und sind über jedes Feedback dankbar um Einzelheiten zu verbessern. Mit freundliche Grüsse, Jorge Montañez subdirector Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel****