Das Hotel ist in einem sehr guten und sauberen Zustand (wurde vor ein paar Jahren renoviert). Die Zimmer sind groß und ebenfalls schön renoviert. Der Check-in ging schnell und problemlos über die Bühne, wobei man mit einem Sekt begrüßt wurde. Die Gäste (zwischen Mitte 20 und 70) sind überwiegend aus Spanien, was aber überhaupt nicht gesört hat. Wir hatten ein Low-Cost Zimmer und ein normales Zimmer. Die Zimmer ansich waren gleich. Allerdings befindet sich das Low-Cost Zimmer nur im Erdgeschoss, wodurch man dann keinen Ausblick auf das Meer hat. Wer das möchte, besser kein LC buchen.
Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Das Bad ist je nachdem mit Dusche oder Badewanne ausgestattet, hat zwei Waschbecken und einen Fön. Die Sauberkeit im Bad ist sehr gut, da jeden Tag nass gewischt wird. Die Zimmer verfügen über Klimaanlage, Safe (gegen Gebühr), schönen Balkon und TV.
Wir hatten All In und waren daher immer im Restaurant beim Essen. Die Auswahl (egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen) war immer sehr gut und die Speisen wurden regelmäßig nachgefüllt. Sehr zu empfehlen ist der Fisch, der immer frisch gebraten wird. Es waren zwischendurch mal Tische die nicht gleich abgeräumt wurden, das hat uns aber nicht gesört. Wir haben immer einen neu eingedeckten Tisch gefunden.
Der Service im Hotel war sehr gut. Das Personal an der Rezeption spricht sehr gut englisch aber auch gut deutsch. Entgegen anderen Bewertungen war das Personal im Restaurant sowie an den Poolbars immer sehr freundlich und schnell.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe etwas höher gelegen, was aber sehr schön ist, da man eine wundervolle Aussicht hat. San Agustin ist ein sehr kleiner Ort mit einem durchschnittlichen Einkaufszentrum. Der Strandabschnitt ist zwar relativ klein aber schöner als in Playa del Ingles. Nach Playa del Ingles benötigt man zu Fuß ca. 10 - 15 min., mit dem Taxi 2 min. und kostet 4,- Euro.
Die Poolanlage ist auf zwei Ebenen, wodurch die Familien mit Kindern etwas separat sind. Am Pool befinden sich immer genügend Liegen und Sonnenschirme. Die Auswahl der Animation ist gut und die Animateure sind nicht aufdringlich, wenn es um's mitmachen geht. Das ist sehr angenehm. Wir haben nur die Aqua-Gymnastik ausprobiert, welche gut gemacht wurde. Das Abendprogramm könnte etwas besser sein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Judith |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Judith, Vielen Dank für Ihr positives Feedback nach Ihrem Aufenthalt in Gloria Palace Thalasso & Hotels. Wir freuen uns, dass sie unser Team für freundlich und hilfsbereit empfunden haben und bedanken uns für die netten Worte. Unser Ziel ist es, dass jeder einzelne Gast einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hat und es freut uns zu hören, dass es uns bei Ihnen gelungen ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel Willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, die Gästebetreuung Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel