Alles in allem ein gutes Hotel, was man weiterempfehlen kann. Vor allem das Essen war ausgezeichnet! Sehr viele spanische Urlauber, was wir als positiv empfunden haben:-) Wir hatten Halbpension und haben uns entschlossen drei Tage AI dazuzubuchen. Das geht vor Ort für den Preis von 25 Euro p.P., Kinder die Hälfte... Wir würden es nicht nochmal machen, da es sich zum einen nicht lohnt und wir zum anderen einen sehr deutlich unterschiedlichen Service bei den Kellnern merkten. Nach einen Grtränk wurde nicht mehr nachgefragt oder abgeräumt:-(
Die Zimmer waren sehr gut eingerichtet und vor allem die Klimaanlage vorteilhaft:-)
Da gibt es rein garnichts zu meckern. Wir waren das sechste Mal auf Gran Canaria, und dieses Hotel hat essenstechnisch alles übertroffen, selbst Riu.. Allerdings fanden wir die Getränkepreise recht heftig..
Hier mussten wir unterscheiden. Das Personal war sehr freundlich, allerdings war die Reinigung unseres Zimmer doch eher mangelhaft...Eins unserer Kinder hatte ein Glas fallen lassen und nach drei Tagen mussten wir immernoch die Scherben auflesen. Übrigens trotz täglichen Trinkgeld an die Reinigungskraft:-(
Auf einem Hügel gelegen, und per Fuß in 10 Minuten zum Shoppingcenter oder Strand in San Augustin. Playa de Ingles mit dem Taxi oder Hotelbus erreichbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jan |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Esther, Im Namen des Gloria Palace Thalasso & Hotels Team bedanken wir uns bei Ihnen, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und sich ein paar Minuten Zeit genommen haben um Ihre Erfahrung zusammenzufassen. Vielen Dank für Ihre positiven Bewertugen sowie für Ihre Verbesserungsvorschläge. Wir haben Ihr Feedback analysiert und bedanken uns, da wir dadurch alle Einzelheiten verbessern können. Wir bemühen uns, damit jedem Gast in unserem Hotel einen besonderen Aufenthalt ermöglicht wird. Es wäre uns eine Ehre , Sie in unserem Hotel wiederzusehen, um Ihre Urlaubszeit so schön wie möglich gestalten zu können. Für weitere Hinweise oder Fragen stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüssen, die Gästebtereuung Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel