- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hauptgebäude mit 9 Stockwerken sehr erdrückend. Sehr saubere Anlage, Essen wiederholt sich nach einer Woche. Sehr viel Obst im Angebot, oftmals auch Entrecote allerdings wenig Auswahl an warmen Gerichten. Der Service ist teilweise nicht eines Hotels würdig, ständig bekamen wir andere Getränke als bestellt, wir mussten sehr lange auf die Getränke zu den Abendessen warten, Kellner freundlich aber sehr unaufmerksam! Katastrophales Handling für AI-Gäste, neben dem obligatorischen Band musste man bei jeder Bestellung (auch an der Poolbar!) immer noch die Karte vorzeigen. Ganz unangenehm die Situation am Abreisetag! Ab 12 Uhr bekommt man gar nichts mehr kostenlos, es wird extra eine (sehr unfreundliche) Frau abgestellt die ausschließlich kontrolliert ob Kunden noch das Mittagessen einnehmen, die kassiert dann sofort ab! Ganz schlimm, dies habe ich bisher noch in keinem AI Hotel erlebt!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Christian, Vielen Dank für Ihr positives Feedback nach Ihrem Aufenthalt in Gloria Palace Thalasso & Hotels. Vielen Dank für Ihre Verbesserungs vorschläge. Wir haben uns das notiert und sind über jedes Feedback dankbar um Einzelheiten zu verbessern. Wir freuen uns , sie bald wieder in unserem Hotel Willkommen zu heissen. Mit freundliche Grüsse, Jorge Montañez subdirector Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel****