Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 2 Wochen • Strand
Service wird wieder groß geschrieben

Nachdem das Hotel im Sommer 2012 renoviert wurde macht es einen guten Eindruck. Wir waren bereits im Spetember 2012 in diesem Hotel. Es hat uns so gefallen, das wir Weihnachten wieder da waren. Das Hotel hat in der Loby WiFi und in angenzenen Zimmern ist auch ein guter emfang möglich. Der Zustand ist immer sehr sauber in allen Bereichen. Wir waren zur Weihnachtszeit in diesem Hotel, es war schön warm ( zwischen 24 und 28 Grad ) der Kinderanteil lag bei ca. 40 % davon ca. 10 % Säuglinge die für meine begriffe nichts in einem Hotel nichts zu suchen haben ( 1 - 5 Monate ) wir hatten einen Säugling mit seinen Eltern auf dem Nebenzimmer. Dementsprechend war auch die Nacht ( laut ) Wir werden nur noch die Nebenzeiten in diesem Hotel verbringen ( außerhalb der Ferienzeiten ) Für behinderte ( im Rollstuhl ) sehr gut geeignet, Fahrstühle, Rampen etc. sind vorhanden. Bei der Buchung mit angeben, dann bekommt man auch ein entsprechendes Zimmer

• Gut
  • Die Zimmer sind ca. 30 qm groß. Die Ausstattung ist gut, es gibt einen Kühlschrank ( kann man selber befüllen ) und einen Wasserkocher sowie Kaffee und Tee die die Reinigungskraft immer wieder auffüllt. Das Bad war immer sauber und schön groß. Ein fester Föhn war im Bad vorhanden.

• Gut
  • Das Restaurant ist sehr groß, dadurch ist nartürlich der Lärmpegel entsprechend hoch. Die Qualität der Speisen ist nicht zu beanstanden, abwechslungsreich und sehr Schmackhaft. Es wird auch jeden Abend live gekocht, und aus dem Wok kommen sehr leckere Speisen. Es ist für jeden was dabei.

• Seid Sommer 2012 wird in diesem Hotel der Service wieder großgeschrieben. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, auch den behinderten Gästen gegenüber. Die Zimmerreinigung ist immer top, und nicht zu beanstanden. Sollte eine Beanstandung im Zimmer sein, so wurde diese inneralb von 10 min behoben. Hier ein großes Lob an alle.

• Gut
  • Vom Flughafen sind es ca. 20 min mit dem Bus.Das Hotel liegt etwas am Berg ( nicht am Wasser ) der Strand ist in ca. 10 min Fußweg zu erreichen. Der Hoteleigene Bus fährt mehrmals nach Playa del Ingeles oder nach Maspalomas. Man fährt aber auch mit dem Taxi sehr preisgünstig in aller Richtungen ( ca.8,-Euro bis nach Maspalomas - 12 km ) Öffendlicher Bus in der nähe und in alle Richtungen.

In diesem Hotel gibt es einen Kinderlub. Desweiteren sind am ganzen Tag die Animationen am laufen. Die Liegestühle und Sonnenschirme haben schon bessere Zeiten gesehen, Hier wäre bei den Sonnen schirmen dringend ersatz nötig ! Am Freitag und am Sammstag ist die Hauseigene Disco ab 23.30 Uhr geöffnet. Das Showprogramm am Abend fängt leider erst um ca. 22.Uhr an ( zu spät ) und geht meistens auch nur 45 min.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2012
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus, Vielen Dank, dass Sie sich die zeit nehmen ihre Erlebnisse zu teilen. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Unser Zeil ist es, dass jeder einzelne Gast einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hat und es freut uns zu hören, dass es uns bei Ihnen gelungen ist. Wir sind froh, dass Ihre Erwartungen erfüllt worden sind und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begnüssen zu dürfen. freundliche Grüsse, Fayna Rodríguez gästebetreuung Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel****