- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Service im Speiseraum und an den enstpr. Bars war nach meinen Vorstellungen und Erfahrungen eine reine Katasrophe.Da das Hotel sehr gut besucht war(Promotions-Aktion ?)war der Andrang beim Essen und an der Bar entspr.Die Servicekräfte waren total überfordert.Es wurden kaum noch die Tische abgeräumt, bzw. erst nach längerer Wartezeit.Morgens beim Frühstück musste man seinen Tisch selber eindecken.Dann begann der Kampf nach dem Kaffee.Die Servicekräfte waren meistens nicht ansprechbar,da diese mit sich selber beschäftigt waren, oder beim abräumen beschäftigt waren,oder in der Küche waren.Das Frühstücksangebot war immer dasselbe langweilige.Salate etc.waren in Plasticcontainer am Buffet aufgestellt.Das Auffüllen am Buffet lässt sehr viel zu wünschen übrig. Der Barservice lässt natürlich auch sehr zu wünschen, wenn man durchschn. 10 Minuten warten muss (Theke), bis man seine Wünsche äussern darf.Dies hat natürlich mit Personalplanung etc. zu tun. Das Hotel entspr. nach meiner Meinung keinem 4 Sterne Hotel. Der Service ist miserabel und entspricht einen solchen Hotel in keiner Weise. Man kann natürlich darüber noch sehr viel schreiben. Jeder muss selber entscheiden, ob der dieses Hotel bucht.Es gibt auf Cran Granaria viel bessere Hotels mit 4 Sternen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Gert |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gert, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel Gloria Thalasso & Hotels als Ihre Ziel in Gran Canaria ausgewählt und unseren Service bewertet haben. Es tut uns leid, dass Sie während Ihres Urlaubes enttäuscht wurden und wir werden alles Mögliche dafür tun, dass dies nicht wieder vorkommt. Es würde uns freuen, wenn wir Sie hier wieder begrüssen und von unserem guten Service überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen, Das Gästebetreuungsteam des Gloria Palace San Agustín Thalasso y Hotel****