- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vorweg, wir kommen schon einige Jahre dort hin und kennen das Hotel also schon etwas länger! In diesem Jahr wurde Ende Mai06 in den ersten 3 Stockwerken des Hotels mit grundliegenden Sanierungsarbeiten begonnen, die leider nicht ganz ohne Geräusche über die Bühne gehen! Schlimm hat sich vor allen Dingen das All-Inclusive Angebot ausgewirkt, teilweise ist das Personal abends an der Außenbar vollkommen überlastet, was sehr schade ist! Also im großen und ganzen war es wie immer ein schöner und auch erholsamer Urlaub, mit einigen leider dieses Jahr sehr deutlich zu Tage getretenen Schönheitsfehlern!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Thomas, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel Gloria Thalasso & Hotels gewählt und uns einen Rückblick von dem Service und den Einzelheiten gegeben haben. An dieser Stelle einmal vielen Dank für die positiven Bewertungen. Es freut uns immer wieder solch ein Feedback zu erhalten. Auch vielen Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge. Wir haben uns diese notiert und sind über jedes Feedback dankbar, da es uns hilft die Einzelheiten zu verbessern. Es wäre uns eine Ehre, Sie in unserem Hotel wiederzusehen und Ihre Urlaubszeit so schön wie möglich zu gestalten. Freundliche Grüsse, Das Gästebetreuungsteam des Gloria Palace San Agustín & Hotel ****