Das Hotel hat 8 Stockwerke mit Zimmern und im 9. Stock ist ein Pool, der sehr schön ist, ebenfalls das Restaurant befindet sich dort, wir waren allerdings nie dort, kann nicht sagen wie es ist. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, alles sehr sauber, schöner Eingangsbereich mit Wasserfall. Das Hotel ist auch behindertengerecht, da man mit dem Aufzug überall hinkommen konnte. Es waren Spanier, Deutsche und Engländer im Hotel, der Altersdurchschnitt ist allerdings schon über 50 Jahre würde ich sagen. War skeptisch, da ich ja auch einige negative Bewertungen gelesen hatte, nachdem ich dort war, kann ich diese Bewertungen überhaupt nicht verstehen. Das Hotel ist wirklich gut, wir haben nirgend Schimmel, Kakerlaken oder auch Bauarbeiten gesehen. Wenn man ruhige Lage möchte zum Ausruhen möchte, ist man hier richtig. Für uns war es ok, dass wir es hier ruhig zum SChlafen hatten, und zum Ausgehen sind wir nach Playa de Ingles abends gegangen. Hier ist die Kasbah und die CITA empfehlenswert. Oben kann man shoppen und unten sind die Bars und Kneipen. Mit dem Taxi ist es super zu erreichen und kostet nur 3, 50 Euro. In den meisten Bars geht es erst so gegen 22. 30 Uhr los, empfehlenswert das Scandic in der CITA. Der Strand in San Augustin ist nicht so toll, aber ab Playa de Ingles bis Maspalomas einfach traumhaft. Liegen und Schirme kosten je 2, 50 Euro. Auf der Strandpromenade kann man schön bis Playa de Ingles laufen, sind abends immer rein gelaufen, war herrlich. Wir hatten auch absolut keine Sprachprobleme, mit Englisch kommt man immer weiter und wir erwarten ja nicht, dass man überall deutsch kann. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen, haben uns überlegt, was ein 5-Sterne-hotel noch mehr bieten kann.
Wir waren im 8. Stock, traumhaft!! Wir haben meistens die Treppen benutzt um das viele Essen zu verdauen, aber es gibt 3 Aufzüge. Man muss auch nicht lange auf die Aufzüge warten. Die Zimmer waren sehr groß, die Doppelbetten sind nicht aneinander, zwei Nachttische, ein großer Spiegelschrank, eine bequeme Couch mit Tisch, TV mit 2 deutschen Programmen, auf dem Balkon sind zwei Stühle und ein Tisch und auch Leinen zum Handtücher aufhängen. Ein Kühlschrank in den wir unsere GEtränke machen konnten, einen Safe im Kleiderschrank mit Zahlencode (2,- Euro pro Tag). Klimaanlage war vorhanden, wir haben sie jedoch nicht benutzt, Telefon war auch da. Das Bad ist auch sehr groß: Toilette, 2 Waschbecken und eine Badewanne mit Spritzschutz zum Duschen. Der Fön ist allerdings sehr schwach, nicht empfehlenswert. Wir haben von den Nachbarzimmern nichts mitbekommen, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.
Es gibt das Restaurant unten in dem es das Frühstücks- und Abendbuffet gab. Hier war für jeden etwas dabei, das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig genauso wie das ABendbuffet. Jeden Tag gab es anderes Fleisch und auch die Beilagen wechselten. Ein Teil des Fleisches wurde frisch am Buffet zubereitet in der Pfanne. Man konnte gar nicht von allem essen, so viel Auswahl gab es und auch sehr reichhaltig, wenn etwas leer war, wurde sofort aufgefüllt. Das Restaurant ist sehr sauber, kam man etwas später musste man evtl. selbst mal kurz abräumen, weil die Bedienungen schon sehr viel zu tun hatten, aber darin sahen wir kein Problem. Das neue Gedeck holte man sich sowieso dann am Buffet. Getränke bestellte man beim Ober und das ging auch immer sehr schnell. Das Restaurant ist sehr schön, besonders wenn man vorne an den Fenstern saß. Leider durfte man abends zum Essen nicht raus sitzen, das war schade.
Der Service war sehr gut. Kamen an und waren in 10 Minuten eingecheckt, alles wurde freundlich erklärt. Mit der Sprache gab es keine Probleme alle konnten Englisch und einige auch Deutsch, aber wir legten keinen Wert darauf, dass man Deutsch spricht, wir sind ja in Urlaub und zwar nicht in Deutschland. Auch im Restaurant wo wir unsere Mahlzeiten einnahmen waren alle freundlich. Die Zimmerreinigung war hervorragend, Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Am letzten Tag hatten wir plötzlich STromausfall in unserem und im Nachbarzimmer. Ich ging zur Rezeption und umgehend wurde ein Techniker benachrichtigt, er war in 5 Minuten bei uns und nach 10 Minuten hatten wir wieder Strom. Kann hier die Bewertungen nicht verstehen, die den Service so schlecht machen. Wir hatten überhaupt keine Probleme, ich denke es gibt eben Leute, die finden immer etwas zum Aussetzen.
Das Hotel liegt auf einem Hügel mit wunderschönem Blick aufs Meer, wir waren im 8. Stock die Sicht war traumhaft. Zum Strand ging man die STraße hinunter, über eine Fußgängerbrücke über die Hauptstraße, am Shopping-Center vorbei, ca. 8 Minuten. Das Shopping-Center ist nicht sehr groß. Zum Einkaufen oder Unterhaltung sollte man nach Playa de Ingles gehen, am Strand entlang ca. 40 Minuten bis man in Höhe der Kasbah (Shopping-Center in Playa de Ingles) ist. Ist aber sehr schön zum Laufen auf der STrandpromenade. Ausflüge haben wir keine gemacht, die Transferzeit zum Flughafen betrug 20 Minuten. Taxi vom Hotel bis Kasbah kostete 3, 50 Euro, Taxis sind immer zu bekommen. Im Hotel gibt es eine Bar, hier waren wir am ersten Abend, doch nur älteres Publikum, wer etwas Stimmung möchte geht nach Playa de Ingles. Taxi vom Hotel zum Flughafen kostet 30 Euro.
Über den Sport kann ich nicht viel sagen, wir sind jeden Tag an den Strand gegangen. Es gab 2 Pools in der Anlage und 1 Pool auf dem Dach (dort gibt es auch einen abgetrennten FKK-Bereich). Im Untergeschoss gibt es eine Boutique, im Erdgeschos 1 Bar. In der Anlage sind jede Menge Liegestühle, die waren für diese Zeit ausreichend, trotzdem konnte man morgens die typischen Liegenreservierer sehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 21 |
Sehr geehrte Monika, Vielen Dank für Ihr positives Feedback nach Ihrem Aufenthalt in Gloria Palace Thalasso & Hotels. Wir freuen uns, dass Sie unser Team für freundlich und hilfsbereit empfunden haben und bedanken uns für die netten Worte. Unser Ziel ist es, dass jeder einzelne Gast einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns hat und es freut uns zu hören, dass es uns bei Ihnen gelungen ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel Willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, die Gästebetreuung Gloria Palace San Agustín Thalasso & Hotel